快速注册|找回帐号|登录帮助

4141| 29

[情感交流] 我和干爸的纠结 希望大神能指教

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和干爸是在一个同志场所认识的。那是一个不知道什么时候的下午,本来工作很忙 ,一般都不会去的,但是每个人都有性的需要。那天就看网站。直接找到了所在地。 刚进去的时候 也没有留意他 只是和旁边一个老头聊天 那个老头就想过来摸我 但是给我拒绝了 一会过来好几个 都拒绝了 说实话都不是我的菜 在一个角落我看见了一双大眼睛看着我 对我笑 说实话就是我喜欢的类型 就是我现在的干爹,我也就对他笑了 没有想到他走过来了 对我说他很喜欢我留意了我好久了。我也说喜欢他。然后我们两坐一起聊天,过了一会儿 他说要和我做爱 说实话我不喜欢做爱 呵呵 我 就喜欢两个人抱在一起的感觉 。我知道他很失望 但是他也不走就是坐在那里和我聊天。最后帮我打了飞机 我也帮他打了飞机。完事了 我就去冲澡 他也和我一起 ,之后我去穿衣服要走,他也去穿衣服。他就对我说要开车送我回去。我坐上了他的车 。我们在车上也聊了很多 。他说我们很谈得来 交个朋友吧 我就说好啊 。下车的时候我请他去吃饭 他就说改天吧 他说他还有事 我说可以。后来跟他要电话号码。他说一般不会给别人的 因为他是公众人物很多人认识他 后来才知道的 因为喜欢我就给我了 ,回来了 之后感觉总是想着他 第2天下班就给他打电话。请他吃饭 没有想到马上就答应了 说我在那里马上来接我,呵呵 当时我真的很开心 不到10分钟就到了 我们一起去了一个一般的酒店 我们聊天的时候我说你可以做我干爹吗 他说非常好 可以 ……我们在一起3个多月了 但是从来没有做过1 和0 。最多就是69 后来干脆什么都不做了 因为我一叫他爸爸 他就很难过。说实话他教会了我很多东西 每天3个电话 每天早上一个电话叫我起床上班 中午和晚上也打 但是 不是打很久 都是关心的话。他要我做一个真正的男人。退出这个圈子。然后结婚 生子。我就说您为什么不退出,他说他老婆满足不了他。我说要我退出可以 结婚也可以 但是您必须和我一起退出 没有想到他答应了。而且他叫我和他一起奋斗。等以后我结婚了 给我带孙子。说实话我现在很纠结 因为想他总打飞机。我们什么都不可以做。哎 只是出去吃饭啊 偶尔带我去出玩 但是没有这种爱。说实话他对我就像儿子一样关心 。我们没有物质上的交往 只是我给他买 了两套衣服……哎 我现在真不知道怎么办 纠结……

[ 2楼 ]
好好珍惜吧 我要找个这样的就好了
从不男女不能vbbbvcbmcbbxhb

[ 3楼 ]
哪里的同志场所啊

QQ

[ 4楼 ]
其实你找到这样的一个人应该要好好珍惜,真的非常难得!你何必想太多,结婚生子,再同他像亲人一样交往!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
看来是在同浴认识的?

我觉得你干爹是一个很有的责任感的人。

他喜欢你但是不希望你在这里混久了耽误了结婚大事。

你现在纠结的是他和你在一起,只是69没有其他的活动?

是不是怀疑他不爱你也长久不了?

个人的要求和习惯不一样,不能全一样吧。

你应该理解和珍惜他,无端地怀疑和猜测容易坏事,可能后悔都来不及。

日子还长好好相处,增加了解。祝福你们。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
很好啊 羡慕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
看来是在同浴池认识的。

我觉得他是一个很有心的人,怕你在圈子里混久了耽误终身大事。

你纠结的就是你们在一起只是69没有其他活动?

这个不一样人和人不一定都10的。他爱不爱你,不一定体现在这上。

要珍惜啊。

无端地猜测和怀疑可能让你后悔不及。

日子长着呢,好好相处多多了解。祝福你。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
祝福楼主。

2013年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
祝福楼主。

2013年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
那你是同志吗?真莫名其妙,你不会是专搞柏拉图的吧?你只需要精神不需要肉体,想做就做,还纠结那么多,性是人的正常生理需求,我服了你了。

[ 11楼 ]
珍惜,如果可以话就问他 来那个吧

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
这都是大人的小把戏,说着好听是把你当亲人看,其实是你跟他在一起满足不了他的欲望而已,估计他应该有让他兴奋朋友。 这是我的想法而已
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]

2013年纪念章

[ 14楼 ]
看了,不错啊

2013年纪念章

[ 15楼 ]
这样更好,亲情更长久

大众审核员2013年纪念章