快速注册|找回帐号|登录帮助

3033| 10

我和我暗恋小区的那个人好上了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
正如上次那个帖子一样,功夫不负有心人,我终于如愿以偿,我和我暗恋的那个人好上了,本以为他不是,后来在我一番努力之下,终于把他拿下,哈哈。那天,我在健身房看见他,我故意装做不会用跑步机,刚好他在另一台跑步机上,我只好硬着头皮问他,你好,这个跑步机怎么用啊?为什么它不工作?他看看我,然后下来帮我捣鼓了一番,并且,还教我调速,哇哈哈,真的是很兴奋,跑了一会儿,体力实在是不行了,然后我就坐下来休息了,他看见了,问我说,就这么一会就跑不动啦?我说是啊,缺乏锻炼啊,他笑了笑,在没说什么,我看着他,偷偷去小区的便利店买了两瓶运动饮料,回去的时候他已经坐在那边休息了,我就递过去给他一瓶,说,请你喝的,刚才谢谢你,他笑了笑,摆摆手说,不用了,举手之劳,我说,都已经买了,就喝了吧,他说,多少钱,我给你(新加坡人没有人请人的习惯,一般都是aa),我说,不用的,就是想谢谢你刚才帮我,他只好收下了,他开口问我,好像不经常见你来健身房啊,我说是,因为平时上夜班,也懒得来,他说,上夜班就更要加强锻炼了,我说,嗯,知道了,从明天开始,就来,天天来,哈哈。

时间也到该吃晚饭的时候了,我就问他,你等一下要干什么啊,他说也没什么事,我说要不然我们一起出去吃饭?他说还用出去吃,去我那吧,我做饭就行了,还出去吃干嘛?我说你还会做饭?他说,一个人久了,什么东西都要学,我说那多不好意思啊,还要打扰你(其实心里面暗喜呢)他说,没事,反正我也是要吃。两个人上了楼,天啊,家里面被他收拾的好赶紧,一尘不染绝对不是夸他,我说你一个人住?他说,嗯,父母都在英国,我就问他,那你为什么不去,他说是因为不喜欢离开新加坡,再说,父母和他都是分开住,这是他一个人的地方,一个人住着多好,他问我晚饭吃牛排怎么样?我说当然可以,但是要全熟的,因为我不想看到红红的。他做着饭,我就看着他,心里美滋滋的,真是个好男人啊。不一会儿,晚餐就做好了,红酒配牛排,再美味不过了,一会功夫,一瓶红酒就被我们俩干光了,相谈甚欢啊!我起身准备刷盘子,他说不用,来者是客,你坐着吧,我端着盘子径直的往厨房走去,打开水龙头,他说不用,我自己来就行,他拉着我的手,我当时脸就红了,赶紧收回来,他看看我,没说话,就去洗碗了,我坐在客厅里,一会功夫,他就过来了,我跟他说,今天谢谢你哦,他说,小事,以后你可以常来,反正都是我一个人,我支支吾吾的想要跟他坦白…

我们可以做朋友吗?他说,当然,我们已经是朋友啦,我沉没了一会儿,他问我,你怎么不说话啦,我说,其实,我是… 我是… 你是什么啊,其实…我是gay,你介意吗?我从第一天见到你就喜欢上你了,因为每天早上下班都能看到你,所以我暗恋你很长时间了,他一直在沉默,我说,今天谢谢你的招待,我很开心,说完,我准备出门,他开口了,等一下,你为什么会喜欢我?我说,因为感觉。

第二天早上下班的时候,又碰到他,两个人擦肩而过,没有任何交集,好像昨天的事情就是一场梦。下午,我又来到健身房,但是熟悉的背影已经不在了,刚准备出门,看见了他在小区里面徘徊,我没说什么,径直往我们家走去,他叫住了我,说,等一下,我想跟你谈谈。说完就转身先走了,我跟着他,来到他家,坐在客厅里,我们两个人谁都没说话,空气安静的有点让人窒息,终于,在沉默了一段时间后,他开口了,我没有自信,我怕我做不好,不配做你男朋友,听着他说这些话,我眼泪瞬间就掉了下来,我说,你不用做什么,只要让我每天看见你就行,他抱着我说,谢谢你,我说,应该是我谢谢你接受我…

躺在他的怀里很温暖…

现在我们终于在一起了,我也终于不用在暗恋了。谢谢大家给我出的注意,其实,爱情还是应该要勇敢的跨出第一步,因为你永远不知道他到底是不是gay,你也永远不知道他是不是对你有感觉…

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

2013年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
祝福楼主啊

QQ

[ 3楼 ]
祝福 祝福天下好人都幸福
相信成熟稳重的我 会遇到真诚的你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
又开始一段传奇,祝福下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
祝福…要幸福哦…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
哇哦 真心祝愿白头偕老

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-13 19:18发布于 12-13 19:18 较早前
谢谢各位祝福,会狠珍惜的,毕竟来之不易

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
这是真的吗?不敢相信啊
幸福就是那么简单!

QQ

[ 10楼 ]
祝福楼主啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3