快速注册|找回帐号|登录帮助

1309| 5

我的感情生活(13)--同性“感情”的表述

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这几日,反反复复的思考这,内心无比的难过,可是事情到了今天自己也不能左右什么,看着外面人来车往,想着自己所想的人,自己又能如何的面对和被人理解呢?人----有很多的追求目标和人生价值,你也好他也好都有着自己的世界观和价值观,同样自己也有着自己的追求方向,也许是自己太多的停留在自己的所给自己的处境里了,也许自己给自己在心里制造了心理疾病和太多太重的压力了,可是这一切也只有自己去承受了。

今天看了个帖子,我很认同他的一点是:如果你是已婚的,请你放过我,好好对你的妻子吧,她给了你一生给你生了孩子,知足吧好好过家庭生活吧,我是要找能和我天天在一起的;对于女人来讲,她们的幸福就是家庭的美满与和谐,一个自己爱的老公,和心爱的老公有着爱情的结晶(孩子).如果她不是为了这也不会把自己的后半辈子交付给做为老公的你,还记得你们的结婚典礼上所彼此许下的诺言吗?还记得请朋好友对你们的真心祝福吗??作为你以结婚的中年,不论你再如何的优秀,记住你的责任,是如何的维护好你的家庭美满,不要叫你的妻子伤心,不要你的孩子为你的同性行为而憎恨你这位父亲。对于爱情这东西,谁都有自己的权利,也有自己的追求,不要试图的轻易改变自己的已婚道路,因为你已经选择了异性婚姻,不要伤害任何一位爱你关心和疼爱你的人。

对于已婚的中年人,也不要伤害我们这群只是在争取有着自己幸福的同性生活婚姻的人,(我们不排斥女性朋友但不会去选择异性婚姻)。本身爱的路就很艰辛很累。有时候自己都会在想,已婚的中年,你对性刺激更需要还是对感情更需要,或许同性对于你来讲更刺激更有新鲜感吧,建议你换个位去想一下,假如你是妻子,你的老公在和别人谈情说爱,你心里能承受的了这精神刺激吗?

假如你是单身,也不要去打扰别人的家庭,也请你去想一下,去换位的思考一下,你这么做还有道德良心吗?作为人,你要为这来披上道德良心的虚假外衣来伪装自己的阴暗品质吗!!!我们也知道你们的婚姻有着很多的无奈和不如意,但是请记住的一点是婚姻枷锁一但锁上,再想打开他必定要彼此伤害,必定会令双方的大家庭痛心。

再我很认同的一点是,感情一但真的被自己认同,那一位和自己一样苦苦找寻同性婚姻的人,那么他会为次付出一切,包括生命!现在的社会对于同性婚姻的事情虽然还不被认同,但是对于任何形式下的感情第三者,第四者....都会被社会所唾弃的,请记住。对于已婚的人,如果你想同性生活,最好的方式就是去找"一夜情”的方式来释放自己的需要,因为这样不会有什么感情和责任来左右你的思想,只是为了寻求同性刺激。

——————————————————————————————————————————

我认同自己的选择,也认同自己的另一半。彼此没有什么承诺,更没有什么所求,有的就是一颗面对挫折和磨难的善良而又直率的心来面对生活的勇气。

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
嘻嘻.

很好.

其实很多人都是有这样的想法.

可都是源自于社会的压力.

父母的压力.

不过我也不会去选择结婚.

希望明天会更好.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
就让我做一个残缺的人吧
XLL

QQ

[ 4楼 ]
已婚的中年人也是很痛苦的,放不下家庭,也放不下心中的同性爱

[ 5楼 ]
很多已婚中年之所以花心,很多时候就在于他们两边都放不下,为了不给自己找麻烦,他们不敢真正的去爱一个同性!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
但是很多中年已婚的男人们很会伪装自己,一面应付妻子和家庭,而另一面又再搞同性爱人感情。

其实真的应该去理解他们的无奈,就如LZ讲的“还记得你们的结婚典礼上所彼此许下的诺言吗?还记得请朋好友对你们的真心祝福吗",作为妻子的她,她们又要怎么办呢?离婚是种解决问题的方法,可是还有孩子呢?孩子和双方的家庭是无辜的。既然你有同性性倾向,早知今日何必当初。同性交往没有错,错就是在你的责任心那里去了,(女人生孩子如生如死的挣扎着,到头来却得到是这样的一个“人”,你还是一个男人!!!