快速注册|找回帐号|登录帮助

1181| 10

[情感交流] 哥,我该怎么安慰你呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
早上送哥回家,他对我说了他家里的琐事,儿子长大不由他了,装修房子什么的也不和他商量,自己就作主包给别人了,还装的什么中央空调,又不是多有钱的人,有多大能力做多大事,他说父子两个缺乏沟通,可能还是他的离婚让他儿子恨他,生活很多繁琐的事全靠他一人撑,又当爹又当妈,还没人理解他,有时候想想如果不是有个老妈,他就离家出走,哪怕死在外面,哪怕是荒郊野岭。听着他这样说,我心里很心酸,可又不知道该怎么安慰他,毕竟是他的家事,他才40多岁,头上却白了一半,唉,明天就过生日了,估计他也不记得,本想得到到他一句祝福,现在只盼着他能过的顺心点
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
多陪他说说话 关心关心,有时间抱个团带他出去走走(去玩2天)。在他开朗起来前 你肯定会很累的 好运!

2014年纪念章

[ 3楼 ]
先祝你生日快乐!告诉他,儿女长大,就顺其自然吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
认识两年多,期间我过了三次生日,他一次都没有记起过。找几个好哥们,喝酒吃饭,开心就好

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-15 07:30发布于 12-15 07:30 较早前
哎,中年人都是这么沒心沒肺么

[ 6楼 ]
祝您幸福

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-15 16:31发布于 12-15 16:31 较早前

标题

回复 6# szax2011

也祝你幸福,太开心了就在刚才16点零4分时他给我发短信祝我生日快乐,虽然只有一句话,但真的让我很感动

[ 8楼 ]
祝福一下 路过

2013年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
祝福一下

2013年纪念章

[ 10楼 ]
祝福一下,走人