快速注册|找回帐号|登录帮助

2045| 8

不是我变丑了而是我本来就很丑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
做噩梦,梦见自己头发掉光了,牙也掉光了,一张皱巴巴的满是色斑的老脸。然后一个帅气的中熊出现了,问我你多大了啊,我说我21啊,你喜欢我吗。大叔恶狠狠的说你个死变态,太丑了。我一下子就生气了,说泥马壁你再说一遍,我21岁的时候可帅了。大叔说你现在不就21岁吗帅尼玛逼。

然后我就醒了,可是又很冷啊,我就在被窝里生闷气。气的我直流眼泪啊。可是没一会我就睡着了。本来还以为会接着做刚才那个梦呢,没想到睡的倒是踏实了。一直睡到11点啊。

起床,刷牙,洗脸,吃饭。玩游戏。突然冷不丁的想起那个梦,神经病发作一般跑到镜子前照照,啧啧,原来真的不好看呢。脸色这么差,前几天那个豆豆居然还有痘印,怎么办啊。才24岁,吃了饭怎么就觉得有了小肚子呢,抬头挺胸好像又能变成腹肌。深深的忧虑啊。怎么办啊,34岁还不成老头了,谁要啊,怎么办啊。谁能在我还未老去之前给我歃血为盟山盟海誓天荒地老不离不弃呢。完全看不见希望啊。

可是有又怎么样,我个傻缺,怎么会喜欢老头呢。我20,人家40,我40,人家60.40岁的纯0该有多骚阿,他要怎么满足我呢。话说回来,我再骚又能骚成什么样啊,平时不也都是找五哥么。

可是这个真的是很想表达的一种感觉啊。

好烦好烦。

烦的不想工作不想吃饭不想睡觉。

我觉得我绝对是一个懦夫。没了爱情不能活的懦夫。

可是像我这么丑的人又怎么可能拥有天长地久的爱情,又怎么配拥有。明明丑还非得要别人好看,这简直是自作孽不可活。好吧,所以是不是因为我有这种自知自明,才一而再再二三的让自己活在孤独中。

我果然没辜负双子天生孤独的优点。

我也果然没辜负双子分裂的人格。百战不殆。永远不躺枪,死也要死在敌人的怀里。就是啊,我再丑还是有优点啊阿,你看我专一不花心,会做饭做家务,会按摩讲笑话,还会理财出主意,情商不错智商不低,必要时还可以骂街做泼妇,简直就是居家生活的好伴侣啊。连我闺蜜都说你真是家庭好主妇啊,我忙不迭的符合是啊是啊,我真的是好媳妇啊,可是这个天杀的说,关键是你很丑阿。我去你妹的丑啊啊啊啊啊。哥当年也是有人包养过的阿。切,包养你的那个人比你还丑啊。是啊是啊。但是人家有钱啊。我去……所以人家能包养你的同时还勾三搭四啊。你说你当时就该认命啊,不就有个小三么。我认尼玛比的命阿。

我凭什么认命啊,我凭什么容忍啊,我只是要一份爱情很过分吗。

可是,现实告诉我,真的很过分啊。

好吧,这是我长这么大,唯一在乎的嘲笑。

但是我绝绝对对不会认命。

所以,我佛慈悲 。

让我苟且吧。

阿门。
爱我所爱

[ 2楼 ]
楼主剽窃广告台词

“我本来就很美”

-----------呼叫有关部门上前查水表

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
真的想太多了,归入佛门五年后再还俗。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
情人眼里出西施

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
噗,我笑了。

[ 6楼 ]
哈哈。露珠我们一起拯救世界去吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
约炮可以带面具,下面年轻就好
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 8楼 ]
谢谢分享,多谢楼主.

[ 9楼 ]
楼主这自嘲讽刺的好搞笑