快速注册|找回帐号|登录帮助

5709| 45

终于和大叔“同居”了,可是好难过……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前两年就想考驾照,可现在学车的人真多,每次去还得排队,又没人陪我作个伴儿,所以一直就这么搁着。最近,前姨父(呃,怎么又是“姨父”,似乎论坛里看到过好几个关于姨父的帖子……)他们那里新开的驾校学员还很少,我就上他那儿学去了……

他和我小姨离婚很多年啦,不过毕竟有共同的孩子,所以联系还是经常会有的,重要的是,现在他上班期间一个人住在我小姨那里(小姨去外地上班了)。然后……然后……这段时间我就和他“同居”了,“孤男寡女共处一室”大家知道是多么捉急的事情了吧?虽然我俩都是男人,但我是个小同同啊,我心里住着魔鬼,你懂吧?

我觉得他有点像我小时候看的录像里的那种侠客,哈哈,挺喜欢的。他让我给他的手机安装地图和导航软件,无意中看到他后台运行的QQ和微信上全是女人的头像(没有特意去看他的隐私,这点素质还是有的,只是他手机有点卡,准备关掉他手机上后台运行的程序,就看到QQ和微信的预览图了)。而且他最近似乎有了个女朋友(好丑,没我小姨漂亮),晕了。更不可思议的是,我听姐姐说他有一次性骚扰一个女同事,被扇了一耳光,我姐也不知道听谁传的,不知是不是真的,总之,好不堪耳闻啊……

不过,一个正常男人这么多年没得做,也正常啦。可是我的心魔让我好尴尬……我看到他都是色迷迷的,能怎么办呢。这种大叔怕掰不弯了吧?别责备我,我小姨和他基本是不可能复合了。真想在他喝醉的时候跳到他身上抱着他,然后一阵贪婪的抚摸。 为什么我跟我小姨曾经的品位一样呢,汗啊我。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
无语..........

[ 3楼 ]
什么啊,不明白

[ 4楼 ]
呵,虽然有点像流水账,但是很诙谐,也很真实!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-15 20:54发布于 12-15 20:54 较早前
猛烈感谢楼上几位回帖的朋友,你们会性福的! 鄙视看帖不回帖的,我诅咒你们!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
我晕 楼主 你强暴我们回你的这个破帖子

[ 7楼 ]
上就是了,不要怕

[ 8楼 ]
后来怎样啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
呵呵。有意思。

QQ

[ 10楼 ]
兄弟,加油,勇敢地推倒他! 哈哈,估计难,胆小的话还是转移目标吧!

不过他要是憋难受了,喝麻了的时候说不定应了你也可能……