快速注册|找回帐号|登录帮助

4560| 14

[青年找中年] 简单的爱平凡的幸福孤儿求爸

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
[attachimg][/attachimg]***我呢19岁今天把我的身份信息公布说明我的真诚 我19 175 54 身份证 李威 江苏省睢宁县凌城镇凌龙村494号 ****** 孤儿一个  从小父母就离开家一直跟奶奶过直至前年去世  只想寻一个疼我爱我的老爸 我很可爱也很听话 如果不听话爸爸可以打我骂我 我都觉得幸福 要求对方40以上

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你望你能找到一个爸爸“打你骂你”吧,不过那可能对你来说也是种幸福,不是吗?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-19 20:12发布于 12-19 20:12 较早前
回复 2# 可爱肥佬

是的

QQ

[ 4楼 ]
我认识你 !!!!!!!!!!!!!!!

[ 5楼 ]
可怜的孩子,可恨的父母。希望你走好自己的路,希望你找到个好爸爸,幸福一生。

[ 6楼 ]
可怜的孩子,可恨的父母。希望你走好自己的路,希望你找到个好爸爸,幸福一生。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-21 12:05发布于 12-21 12:05 较早前
s aaa

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-21 12:06发布于 12-21 12:06 较早前
如果这都不算爱 我有什么好悲爱 你只要被期待 不要认真去爱 还要怎样的表白 才不算明白 都怪我没能耐转身离开 要为你留下泪来 才证明是爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
孩子,愿观世音菩萨保佑你能找到一个爱你的好爸爸!找到后可一定得听话哦!

[ 10楼 ]
相信自己会有真爱的,我有了,呵呵

[ 11楼 ]
这些孩子都不学好了,什么身份证掉了,什么被骗来上海的,大家擦亮眼睛吧!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 18:03发布于 12-22 18:03 较早前
我相信耶稣 我不相信观世音 不好意思 我希望耶稣饶恕我们的罪 阿门

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 23:16发布于 12-22 23:16 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 14楼 ]
哈哈 果真是个骗局~!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 21:46发布于 12-23 21:46 较早前

RE: 简单的爱平凡的幸福孤儿求爸

我有的时候发现 人嘛 就是该倒霉的时候就一定倒霉 该幸福的时候挡也挡不住