快速注册|找回帐号|登录帮助

1085| 10

同志间的爱有1.0的区别吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
1和0你觉得有区别吗?我个人的看法没有区别,如果一个1爱上0他就会为你做0,哪怕他再不愿意也会为你做0如果真的不能做0你也会为他做一直做0,真正相爱的没有1.0的区分,有些人说0的感情脆弱0怕容易被伤害,其实1的感情也脆弱1也怕被伤害。

不管是1还是0只要你们是同志,你们选择了你们型号就不要总说0被伤害了。做0的既然你爱上了这个1你就做好了为他做0的准备,即使知道他不爱你也要为他做0(各别人),最后你受伤了就不要怪1这只能说你自作自受,你伤心他不伤心因为他对你只是有感觉并不是爱你。

其实1的世界里比我们都要压抑,最起码做0的可以在1的怀里倾述一些自己的伤心与不满,不管是一夜情还是你的伴侣做0的都可以在1的怀里得到一定的安慰,可是做1的他们要回家面对一些自己不愿意面对的东西,他们没有地方倾述他们没有地方能得到安慰,他们心里的苦忘那说呢。

我们是同志但是我们也是男人,做0的不要过于依赖做1的,因为你是男人1才会喜欢你(各人喜好哈),1花心0也会花心因为0也是男人,当1知道了0在外面花心1只是自己默默伤心并不会表现出来,他也会伤心也会心痛也会舍不得,因为他想再给你机会如果太过分他会毫不犹豫的离开你,当你离开他的时候他还不知道为什么,还在那为了你抛弃了他而伤心,而0发现1在外面花心了就会肆无忌惮的跟他吵跟他闹,并不会藏在心里,抄完闹完之后你又得到了什么?还是自己伤心郁闷到最后导致分手,如果非要1和0之间谈区别那么1何必要爱0,0又何必要爱1,又怎么会有0.5,感觉和爱才是最重要的。

以上都是我个人的看法,不是针对所有人也不是针对莫个人,文笔有点差我学历在这呢,请凑合看看吧

最后补充一句我也是0是个阳光的小受,我看见自己身边做0的朋友的那些抱怨,又看见那些1.0的话题才忍不住写了一些,我也经历过很多男人,我从来没有觉得1有多么的不懂感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙个发

赞同楼主,其实1和0会同样投入感情,如果没有,那是因为他没爱你

[ 3楼 ]
说的有道理赞同你

[ 4楼 ]
个人目前喜欢1多点。

至少再怎样,他菊部还未开发。

0的话,前后都没了。

碰到喜欢的就10即可。

可惜喜欢可以喜欢好多人的。

你因为喜欢了A,所以肯为他当0,因为喜欢B,又给B做0。

老是抛句因为喜欢,因为爱过才会受伤。

你的伤心真廉价。

别人就不会受伤了么,不说不等于没发生。

[ 5楼 ]
= =袒护者请先去恋老吧逛一圈再来。

那边贴吧,

年轻零有多婊多花,

年轻一有多乱多花,

随便翻上几页就能见到。

[ 6楼 ]
http://

tieba.baidu.com/p/2650191232

呐,连接,

这么花心还一直说自己受伤,这种人多了去了。

- -我一直很妒忌啊有没。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
1、0头都绕晕了,关键是随缘吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
不做1.0也没关系。如果有关系的话自动退出就好。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

2013年纪念章

[ 9楼 ]
喜欢阳光小受!

2013年纪念章

QQ

[ 10楼 ]
赞一个

2013年纪念章

[ 11楼 ]