快速注册|找回帐号|登录帮助

8425| 43

南京雨花台公厕真实的一次非礼!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
声明,这是我本人一次的真实经历。

2001年的南京,我20岁,在厂里上班,租的房子就是现在中华门的南500左右,也就是现在的世纪华联水榭华庭店这里,那时候全是平房,平房都有公共厕所,我住的离厕所不远,那时还不知道哪里找同类朋友,所以上厕所有时候也会看到喜欢的人。

夏天一个晚上,我就穿了内裤,和一件褂子去厕所大便,完事后出来小便的地方,刚好有个估计180高,很壮的一种,也是我很喜欢的类型进去大便,当时脑子热血沸腾,就停止了脚步,几分钟后那人就出来,我就一把把他抱住,一手就伸进他内裤(他就穿一条内裤)摸他JJ,很快他也硬了,我还把他摞了一会,我的很快就射了,射了才有点清醒,我就准备脱身,但他不知什么时候抓住我的手,如果以清醒的时候一用力肯定就分开,但回忆当时是慢慢的滑开的,滑开后我就从厕所的另一个方向绕了大圈子才回家。

后来回想,他那么高壮,脖子还带了白金项链,180*180估计,我才170,为什么没打我,到现在还没明白,因为是晚上发生的事所以不敢确定,估计就是住我斜对面的家里,几天我害怕就离开了南京。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-16 15:47发布于 12-16 15:47 较早前
如果当事人看见可否联系我

[ 3楼 ]
楼主胆子可真大啊!

[ 4楼 ]
我也强暴过一个中年!那时也是在厕所!

[ 5楼 ]
我也强暴过一个中年!那时也是在厕所!

[ 6楼 ]
等他进了厕所后我直接把门关上了直接强暴他下体!

[ 7楼 ]
不到一分钟我JJ对着他的屁股翘翘的,射了我一内裤

[ 8楼 ]
不到一分钟我JJ对着他的屁股翘翘的,射了我一内裤

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 5# 哈哈废话废话

= =

现在流行在公园厕所强暴中老年么

[ 10楼 ]
射完之后我把双手从他裤裆里面拿出来!此时他的JJ早已一柱擎天!