快速注册|找回帐号|登录帮助

558| 4

咱就发个帖说说自己的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
只为混点经验而已,开始了啊。

其实我觉醒的很晚,大一的时候才知道自己是同,虽然以前的确发现自己是叔控但没有太在意-_-||。楼主今年大三,算进圈了吧,长的也不好看,身材也不好,也是个纯叼丝,认识zw是今年4月底,我跟我朋友约好5月1号去芜湖方特玩,所以4月30号就到了芜湖,我朋友在芜湖上大学,自然住的地方也是他安排的,晚上洗好澡没事干,就拿出手机登录了blued,→_→,大家都懂的这个软件的功能,既然来到了新地方自然要刷一遍,看看附近有没有可口的菜,刷了一遍又一遍,没啥帅哥,就在我要退出的时候,有个陌生人发来了信息,当然,他就是本狗血故事的男主,姑且叫他zw……

你好啊……“好啊”我回答到,既然有人搭讪我就回过去了,看他信息是38岁,也是个大叔了,一开始都是聊些无营养的问题,多高,多重,家在哪,来芜湖干嘛之类的,最后他留下了qq,我就加他了,于是,我生命里就这么突兀的出现了一个就算现在也无法忘却的男人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
先鼓励下,看看是不是蓝股
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 3楼 ]
远古遗愿

[ 4楼 ]
好瞌睡图片带字

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
还不错