快速注册|找回帐号|登录帮助

1041| 6

后来,渐渐地,淡淡的,失去最初的那份感动

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
喜欢中年的或大叔的,或胖大叔的,或儒雅大叔的、成熟大叔的年轻人

依然日复一日,年复一年

丝毫没有减少的迹象

也许渴望一份磐石般厚重的父爱

也许渴望一份天长地久真挚般的忘年恋

依稀记得,曾经年少的我,

带着春笋般的幼嫩,寻觅一份萝莉与大叔般的恋情

5年的时光匆匆流逝

七颜六色的人生品味

俨如一杯苦涩般的原味咖啡

品出苦味,只留记忆般的咖啡香

阵阵飘向小巷里的那棵拐枣槐树

落叶飘零 已是秋分

成熟的果实渐渐砰落

让曾经的春笋逐渐长大

渐渐脱离了幻想

严寒深夜,冬至即将临近

冰冷的双手敲击着笔记本的零碎键盘

一杯淡淡的花茶

回忆起过往的时光

曾经的心动,曾经的幻想

逐渐被思忆的成熟的果实所湮灭

备注: 时间是证明一个人成熟最好的标志,5年前的今天,我也是一个喜欢胖中年的男同志,5年后的今天,我发现我已经失去了喜欢胖中年的激情,也许是这5年发生了太多的事情,我已经出现了审美疲劳,当一个事物一直重复让你失望时,理智和成熟会让你重新审视自己!!!理智和成熟会让你重新审视自己!!!理智和成熟会让你重新审视自己!!!理智和成熟会让你重新审视自己!!!

也许每个喜欢中年的年轻人也一样,当你有一天真的成熟以后,你就会发现,你曾经喜欢的中年其实就是你自己潜意识里想努力成为的那种人~~

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-18 01:00发布于 12-18 01:00 较早前
自己坚信自己以后能干出一番事业出来

[ 3楼 ]
+1我觉得很对。我只是直男被人骗过。但是我还是觉得女人实在可靠

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我只想说没怎么看懂

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-19 23:27发布于 12-19 23:27 较早前
回复 3# 李世明

虽然我仍然对女人不感兴趣,但是我已经追求爱情没那么有激情了,以前是看到喜欢的人是那个激动,现在感觉不到这种感觉了

[ 6楼 ]
对的。中年也是从年轻走到中年。他们也是曾经渴望真诚专一一辈子感情的人。太多的伤害,时间经历,把这一切都变的现实,变的平淡,变的看穿。每个中年的人,基本都有过最难忘的人,最深的感情,最深的痛。那是踏入中年时期发生的故事。基本爱中年的人,很难再遇到这样的爱,因为他爱的中年最爱的那段已经过去。何况已婚的。你这样的心疼,表明你即将进入中年。

QQ

[ 7楼 ]
同感!顶起.