快速注册|找回帐号|登录帮助

1517| 11

人活到这境界才叫精彩!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
爱也罢,恨也罢,心胸爱恨分阔狭。

有缘无缘前生定,爱也该爱,恨却白搭!

苦也罢,乐也罢,酸甜从来伴苦辣,

笑口常开大丈夫,苦也哈哈,乐也哈哈!

富也罢,穷也罢,幸福不靠金钱架。

豪华恬淡各千秋,富便辉煌,穷也清雅!

福也罢,祸也罢,福宏何惧灾难大。

人生坎坷是阶梯,福悬当头,祸踩脚下!

成也罢,败也罢,莫以成败论天下。

爷们奋斗便英雄,成也潇洒,败也潇洒!

得也罢,失也罢,患得患失误年华。

凡事该做只管做,得了更好,失了没啥!

褒也罢,贬也罢,过往云烟成笑话。

君子小人善恶分,褒也是他,贬也是他!

是也罢,非也罢,是是非非争个啥。

河东河西三十年,是的错啦,非的对啦!

醒也罢,醉也罢,半醉半醒为最佳。

忘物忘我大智慧,醒是聪明,醉也不傻!

生也罢,死也罢,生不必喜死别怕。

在世多做利人事,生也光荣,死也伟大!

谢谢楼主转载  发表于 09-25 21:51 较早前
就是爱胖熊!我手机15998618846熊可以电我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你的大戒指谁给买的啊
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
相片里的是楼主自己吗?好像不大开心

QQ

[ 4楼 ]
问世间情为何物,只叫人生死相许!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-04 05:10发布于 03-04 05:10 较早前
是我自己希望熊联系我

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 6楼 ]
罢...........

罢...........

人生怎一个罢字了得

[ 7楼 ]
罢了罢了.

什么都罢不了 /`
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 8楼 ]
真心祝福天下所有的人能够在一起,我昨天和他分手了,我们相处了8个月,是他提出来的,你相信吗两个大男人竟然都哭了,他44 哭了,我21哭了。他说他觉得对不起老婆儿女,对不起我,他说也是为了我好。他说就算我们分手了,还是好朋友。我相信他说的话,我是个感情专一的人,他也是我的第一个。他说我就是那个不会骑马的人,他以后会教我怎么样骑马,把我送上马背,送我一程,他说他不会忘记我的,他不会在找的。我还会经常来看我,不过是以朋友身份。他答应我的承诺他说都会实现的,他会带我去周庄玩,带我去打球,暑假带我去张家界,等他公司建立了请我吃饭……这些他的承诺,他说都会一个一个实现的。只是以后2个人不是那种关系了,而是朋友。他会关注我,关注我以后的生活,关注我的毕业,关注我以后的成功,他会尽他力所能及的能力去帮助我,我还可以在我不开心的时候向他发牢骚……我不知道该怎么办,就算以后是朋友,我该怎么样相处。我想哭……心里真的很难受……

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-12 06:38发布于 03-12 06:38 较早前
<<爱情的注解>>

——闻增平 笔名(文字)

在这个神秘莫测的世界上,有一个最最神秘的东西,那就是爱情。爱情也许是一束鲜艳的花朵,也许是满身毒刺的荆棘。爱情有它不可抗拒的魔力,它能让百无聊赖的日子 一下子充满勃勃生机;它能让阴雨绵绵的秋雨一下子偃旗息鼓,晴空重又万里。爱情可以让人有无穷无尽的快乐,让人变得崇高、善良、伟大,让人变得开朗、自信、乐观。爱情是最纯的金刚石,谁拥有它,谁就会变得非常富有,之后便和幸福纠缠不清。我赞美爱情,我渴望爱情,而我更要拥有爱情。爱情不是某人的专利,也没有知识产权条约的约束。它是自由自在的空气,在地球上人类社会中无处不在、无时不在。

两个人之间才能产生爱情,是勿庸置疑的。但爱情绝对不会在两个人之间永久长存,因为只有真理和死亡是永恒不变的 。爱情只是暂时绚丽的彩虹,只是片刻的欢愉,只是昙花一现的瞬间,再长也不过是一支迟早会点完的长蜡烛罢了!

不要叹息,与其形式上是老夫老妻而实际上行同路人地相处在一起,还不如干脆去找另一个你所爱的人,重新塑造出另一个爱情的艺术品。再放在人类爱情的展览馆里珍藏,直到它被人看烦为止;或是被人偷走抢走;或者干脆任其自生自灭。

一个人可以与许多人产生爱情,但数量是因人而异的。无疑,如果你很有魅力,那么你一生中如果不是尼姑或者和尚,就不会一生一世单守着一个面孔、一个眼神而痴痴发呆!你喜新厌旧也好,你标新立异也罢,你这么做是无可非议的。因为爱情只不过如此简单,在一次或几次的高潮之后,注定会走向低潮!

如果你爱我,我也爱你,那就会产生爱情。如果你不再爱我,而我仍爱着你,那就不能怪你除了我以外,还有其它情人,而我委身于你也纯属自愿,与他人无关。如果你依然爱我,而我却不再爱你,那就别对我有除了你以外的其它情人而大惊小怪、大呼小叫,而你委身于我也纯属甘心默认。如果你不再爱我,我也不再爱你,那就该无牵无挂,两不相欠,一刀两断,各走各的,愿意说就说上一声“再见”或者“珍重”。

QQ:719454970!

闻增平 闻所未闻(与众不同、超凡脱俗)

所而心 增而又增(人往高处走、钱财越来越多)

未又气 平心气平(心平气和、保持一颗平常心、和气生财)

闻增平 前途无量(未来诺贝尔文学奖得主:闻 增 平)

(WenZengPing)本人人生信条:真诚、乐观、自信。
就是爱胖熊!我手机15998618846熊可以电我

QQ

[ 10楼 ]

真好

好深奥的爱情哲理我赞同你的理论和观点!如果能和你相爱我的人生一定会和现在不同......

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
lz说得很好!可是真正能够做到的人几乎没有!