快速注册|找回帐号|登录帮助

2025| 26

淡定着骂人的最高境界 你有吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
无论对方说什么,你都回答:“你牙齿里有根青菜。”

如果对方说:乱讲,我今天没吃青菜

你就惊讶地说:原来是昨天的啊!

以此类推

如果对方对你说“你牙齿里有根青菜”,破解的是:“你想吃吗,我可以抠给你。”

A:SB

B:你在做自我介绍吗

女:你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?

男:我就喜欢你这种幽默感。

A和B两个女生,A比B苗条,但比B矮。A对C小声地说:B好胖啊。B幽幽的说:胖是一时的事,矮是一辈子的事。

A(气急败坏):我咒你将来的老婆不是处女!

B(淡定):我祝你老婆永远是处女~

昨天两同学斗嘴

甲骂乙:你真是狗嘴里吐不出象牙

乙立即回应:你吐一个给我看看

A:·#¥%…………——%¥#·¥·#¥

B:(沉默……)

C:你怎么不回嘴?

B:狗咬我一口,我不可能咬狗一口。

A含泪远奔……

A:你看个P啊!

B:我看你呢。

A:你胸大无脑

B:总比你胸小无脑好

我的两个BH同学对话如下:

A:你以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱无止境然跟我说这样的话?!

B:你塞翁失马失前蹄笑皆非短流长使英雄泪满襟帼不让须眉来眼去你妈的!

女:你TM是不是男人?

男:撇开两腿:来试试就知道了~

你生儿子有咪咪

生女儿有鸡鸡

生个人妖浑身P眼!

以前我同事不知道在哪儿学了一句话是“巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧”

我直觉的回答:“怎么,你从那儿辞职了?”

她囧到了

A:你惹龙惹虎也惹不起我吖!

B:我忍屎忍尿也忍不下你呀!

同学对话

A:howareyou?

B:fine,**you

某男对路女吹口哨:小姐,B掉了

路女淡定的回道:你捡回家操吧

高中的时候,两同学吵架

男:我*你妈!

女:我阉你爸!

A:你个畜生

B:畜生你骂哪个

A:老子骂你

B:哦,畜生骂我啊~~

某日和姐们一起坐公车回家

我先到站,姐们开玩笑拉我衣袖。

我边扭边嚷:“你不要像苍蝇一样盯着我~~”

姐们迅速回:“谁盯着你,你以为你是屎啊!”

玩山口山时。有人在战场频道大骂:你**

有人回敬:你妈不长b

他再骂:氧化钙你个从你妈**中爬出来的

那人说:你不是b里出来的,你是从你妈p眼里爬出来的

甲:我的头像牛B吗?

乙:像

某记者:有人说你的第一篇文章是你父亲写的,是你爸写好了以后逼着你背出来再凭记忆在上课时候写的。

韩寒:不是我爸逼的,而是***的。

同学A说:同学B,你好丑~!

同学B回应同学A:你更丑~!

两女

A:你真是太丢人了,赶紧拿遮羞布遮一下

B:我没有这种东西诶,要不把你的借我

A:我的太小了,不够你用

B:……

有一次课堂上一学生捣乱

老师:“我还从来没见过你这样的学生!”

学生:“你这样的老师我见得多了!”

老师当场气结……

我同事:你脸上的痘真多,拖拉机开上去都会翻车!

我:我脸上的痘要是和你脑袋上的头发一样少,就心满意足了!

之前在杂谈看到一人发的在公交车上的遭遇:

公交司机用经典的武汉话骂他“个**养的!”

该人回了句“老子是你妈养的!”

一哥们骂我生儿子没屁眼

我回:没屁眼的是和你老婆生的

记得以前看一贴,LZ(女)一个劲地说回贴的群众装B,

俺看到一回复:别人都是装B,就您是真B

被一个长得比我好看,身材比我苗条的贱人攻击:我昨天在XX路(红灯区)看见你在那做生意了,可惜没什么人找你啊?

老娘回:是啊是啊,所以我每次都是去看看就回来了,不像你生意好得做通宵啊

A:你**!

B:你去生~

衣服凉厕所里(因为寝室小没地方凉),一同学上厕所说:下次衣服别凉这个位置,因为解手的时候滴身上了。答曰:下次你叫一声,我给你递把伞……!!!前者雷翻在地,外加口吐白沫。

只记得当年一个男的在我旁边唧唧歪歪,唧唧歪歪,不记得是说我什么了,把我逼急了,甩了句:长的丑就了不起啊~~此男凝噎

昨天去4S店听到的,两个车主对骂:

A:你妈是**的。

B:你妈是租B的。

某次见一男一女吵架,

男:吵不赢你,你们女的两张嘴

女:我们两张嘴也比不过你呀,你一张嘴还加个“麦克风”

男:.....

...我听俩同学对吵的

A:你脑子全是shi!!!!

B:很淡定的说:是……全是你诶。

A:你是死人啊?

B:你诈尸啊?

中午A刚从厕所出来,B迎面走来

B:吃了没?

A:刚做好,就等你了

有一天上班的时候,我去上厕所,回来后不久就和同事为工作上的事吵了起来。她骂我:“你刚才上厕所的时候脑子被门夹过啦?”我立刻回:“我终于知道你为什么这么笨了!”然后她就无语了。

A:你当我白痴啊

B:啊?~原来你不是啊?!

A:你吃S!

B:乖,我不想吃你

买衣服的时候,

营业员(鄙夷地说):这个衣服很贵的,不买不要乱碰

某女:好像你很有钱?你有钱就不会出来卖了!

一对夫妻吵架,女:我嫁给你,真是一朵鲜花插在牛粪上了!

男:你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!

我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。

如果她(他)对你说:“忘了我吧。”你告诉对方:“我一直没记住。”

看帖不回帖的……嘿嘿,小心你大叔(乖乖)不要你哦……

至于那些没有大叔的。你小心找不到哦……

平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
最后那句够狠.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
没大叔爱怎么办

[ 4楼 ]
嘿嘿…我笑了,改天叫我那个也来笑笑

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-19 17:59发布于 09-19 17:59 较早前
呵呵。一起来哦。才美满。
平淡是真。

[ 6楼 ]
赶紧回帖,不敢不回啊

QQ

[ 7楼 ]
我不想回帖

[ 8楼 ]
够狠……

QQ

[ 9楼 ]
呵呵~

蛮好笑的

[ 10楼 ]
頂一個,不錯的說,呵呵,

禁止发言

[ 11楼 ]
没大叔又怎被抛弃?

QQ

[ 12楼 ]
杀伤力够强!

[ 13楼 ]
我看看

[ 14楼 ]
楼主最后一句应该改成不回帖小心你大叔或老头子不要你。像我就是老头子不是大叔的

[ 15楼 ]
哈哈!可怜可怜你回个帖吧,我才不怕,我可是男女老少通吃型,没个大叔而已,还有小正太,萝莉,和欧吉桑呢!

QQ

[ 16楼 ]
不想被抛弃