快速注册|找回帐号|登录帮助

1367| 9

今天从地铁出来的时候,看到一个很喜欢的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
原来其实我们真的不一定是固定喜欢某个年龄的人的。在此之前,我毫无疑问、坚决、百分之一百喜欢中年大叔,结果今天从地铁出来时看到一个应该比我大不了多少的大哥,好来电的感觉,喜欢,呵呵。以前想也没想过、觉得绝对不会喜欢同龄人。也不知是为什么,也许是从他身上能看到某些中年人的特质吧。可能是身材给人诱惑感吧,还比较结实,脸也挺有正义感的,哈哈,重要的是里边穿了件儿纯色衬衫,满足了我这个对衬衫有重度癖好的同同,哈哈。我看到穿得休闲时尚的就没感觉,只要整洁的稳重的也不会太老土的就好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
祝你成功

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 12:02发布于 12-20 12:02 较早前
回复 2# sinian101010

谢谢您!祝你性福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
木有照片

[ 5楼 ]
同志基本上都是这样 没有满足的那一刻
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
我开始意淫了 嘿嘿

[ 7楼 ]
一样啦,我是大叔控,但有时也会碰到来电的年轻人,可人家不是同志!
恋父

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 8楼 ]
跟楼主一样。

[ 9楼 ]
喜欢中年也是被他们的气质吸引。有些年轻人也会有那种成熟的魅力,不奇怪。
我是谁的谁,谁又是我的谁……

[ 10楼 ]
鼓起勇氣走過去與他聊聊天