快速注册|找回帐号|登录帮助

5573| 23

[恋爱兵法] 恋老的你会不会是个SB?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
当我敲打着这个标题的时候,心里想:恋老的人会不会反感?甚至都怀疑编辑会不会让过?但是我很想说,我也是恋老的人,我想说些实在话。

夜很深了,看了一个QQ好友上的签名:“心已经碎了!从此远离感情,伤不起!”我看到的是他再次受伤。之前他已经伤过,但是再次受伤。以后会不会受伤,真的不知道。

我也受过伤。真的。包括我现在,我越来越不相信恋老里面,老人会产生真感情。即使有,也是暂时的。要想他们长久的感情,那不如去买彩票吧!所以我现在才明白,为什么有些恋老的人不谈感情,只谈419。但是我不支持419。

以前刚知道自己恋老的时候,我很热情的在网络上跟人聊天,而且非常真诚,一聊好长时间,但是后来发现聊了也没有用,而且大多都是虚情假意。在现实生活中见面的基本上没有。当然也有过一次。见那个老头的时候,那个老头故意选择在超市,而且在购物。我聊了几句,立刻就走。因为没有意思,而且也不是我的菜。

在这个快餐的时代,老同志都是精明的。在这个圈子里混了这么多年,他有过多少朋友?吃过的盐比你吃的饭还多。他能不你牛逼吗?他对付年轻的小伙子,那是轻而易举的。即使他没有在这个圈子里混,但是他年纪都可以做你爸、做你爷爷了,人生经验比你丰富N倍。他在感情方面比你老道得多。

总之,恋老的人有不少SB。因为大多恋老的人善良、心思手软、重感情。例如我就是。所以有时候会很SB。我现在不想SB了。我想做好自己。为了自己的梦想,远离是非之地。而这个博客,我将保留。有时候,我来发泄发泄。这样有利我身体的健康。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
一段时间没上,这里已然成了一片伤心地。

2014年纪念章

[ 3楼 ]
是不是同,爱上不专一的人都只能表现为SB

QQ

[ 4楼 ]
哎,是不是可以理解为单恋的人都是sB
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

[ 5楼 ]
所以才不想进这个圈子,不然留下的应该只有伤心和悔悟。

QQ

[ 6楼 ]
没错,我就是sb,所以我才默默爱他

[ 7楼 ]
你亲爹比你老道,他会坑你吗?关键还要看人!
攒人品……

2013年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
傻人有傻福,等着吧

QQ

[ 9楼 ]
是有点道理

[ 10楼 ]
也许真的有好人呢

2013年纪念章

QQ

[ 11楼 ]
谁都SB过。

[ 12楼 ]
只是你还没有遇到真爱而已

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
..............................恋老的也有很多NB的,

[ 14楼 ]
感觉是挺傻的,可惜还是傻下去

QQ

[ 15楼 ]
厉害 厉害 佩服

[ 16楼 ]
LZ碰上了老流氓