快速注册|找回帐号|登录帮助

1867| 10

[中年找青年] 优质中年大叔交友(南京)

inj

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从陌生又回到陌生,从起点又回到起点。
今天我来到这里,寻找一个我深爱,也能深爱我的人。也许我永远都找不到,但是我不放弃希望。
我在南京,39/180/68/0,未婚,样貌还不错,看上去还算年轻。名校硕士,合资企业高级职员。有比较好的综合素质和个人修养,性格温和,喜欢阅读、电影、音乐,以及各种美好的艺术。真诚、善良、有教养、有品位,没有任何不良嗜好,希望安静地和他过着二人世界。
我想找一个个子高点的、阳光点的小1,光脚的身高最好在178cm以上(差一点也可以啦),皮肤白皙,不求很帅,但求耐看、顺眼,最好是个运动男生。他最好在南京或者可以来南京工作和生活,至少也要在南京附近。他至少要上过大学或者正在上大学。我的要求确实不低,但是我也会对他很好很好,他会知道他没有选错人。
求包养和找金主的,找个大叔当钱包的,请有多远闪多远!
我上QQ非常少,上了以后也很难确定谁是谁,所以请有兴趣的,将简介、照片和QQ发至我的邮箱:***,我也一定会回复我的照片。在这个圈子里,只有一见钟情,没有日久生情,外貌决定双方能否交往,性格决定双方能否长久,所以你的照片很重要。
谢谢!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
抢沙发。其实我很想知道怎么上传照片!!!!!

[ 3楼 ]
excellent

[ 4楼 ]
祝福你吧 希望你幸福!
inj

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-26 21:49发布于 12-26 21:49 较早前
顶一下!

[ 6楼 ]
外瑞顾得

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
好吧,太瘦了

[ 8楼 ]
高攀不起。。。唉,我们这种无学历,长得丑的人该何去何从。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
顶下 硕士 艹 我小学还没毕业呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
顶一下!

QQ

[ 11楼 ]
So excellent an uncle, hei hei ,I have just one not meet your request,that I am still a student in Beijing, Beijing, Beijing, too far...... what a pity !!!!!!
Good As You