快速注册|找回帐号|登录帮助

2876| 60

对于本论坛的个别素质低下的人说句话。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 1楼 ]
本人前几天才注册的此id,看到论坛有任务啥的,所以疯狂回帖~终于得到了一枚徽章,之后,看到某徽章要求是要发大叔的图,我就随便在微信&qq的附近找了发上来,而对于某些人的回帖我倍感无语,是,我发的虽然不怎么大叔,也不是我的菜(因为我的菜那个板块不让发),但是个别人回帖“什么,这也是大叔,你脑残吧”......这个我就不理解了,我发我的,你看你的,碍着你了?所以我很愤怒的回复了“你才脑残,你全家都是脑残,你祖宗18代都是脑残”随后再扣了他两经验,.........对于这种人还是希望少点~

明天会不会被回骂呢。断网两天,一好就来这里了,没想到个别人士的作风太让我生气了~唉,继续回帖拿徽章去了……
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 01:11发布于 12-22 01:11 较早前
沙发自己坐可以不?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
= =幼稚

徽章能吃么

经常刷回复做任务的才叫人讨厌

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 01:32发布于 12-22 01:32 较早前
回复 3# 你,很有想法

好看。我刷是我的事,不关你事。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 01:34发布于 12-22 01:34 较早前
回复 3# 你,很有想法

而且我在做任务的过程中看到你很多回帖,大部分是讽刺嘲笑人的回复,我就呵呵,你能别回我帖子么?

[ 6楼 ]
回复 5# 亦心丶

没人回复的帖子是有多可悲。

既然你心高气昂,容不得说。

知情后,估计也没半个人会搭理你。

是你求都没人理,早点醒醒吧

你能说别人,别人就不能说你了么

你以为地球是你家啊

-------------------------

-------------------------

--------------------------

---------------------

脑残党第一反应想反驳我说“地球还真是我的家”

秀智限滚粗

[ 7楼 ]
容不得别人评价就别来发帖,

评价一直都是有好有坏,

只听到一句负面然后就大发雷霆,

心高气傲不是你的本钱,

自己没素质还有脸说别人,

简直就是自扇厚阴

QQ

[ 8楼 ]
你怎么评论你的帖子,那是别人的自由,我以前发帖子也有这种情况,不过后来呵呵两个字就可以了,你在这里骂人说人家素质低,啊我这我觉得吗这可能就是你的不好了反而显得你的素质很差,嗯林子大了什么鸟都有

[ 9楼 ]
我就不是温柔的人,就想爆你粗口,你这个脑残。

[ 10楼 ]
哥打酱油路过来看热闹……
恋父