快速注册|找回帐号|登录帮助

796| 7

[青年找中年] 爱我的人和我爱的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
先简单介绍下自己, 23 174  50.    性格开朗,喜欢干净利索。同事我也希望我的另一半也喜欢干净,你可以不会做家务,可以不会做饭。
          但是不可以娘,本人绝对爷们。不乱专一。不喝酒。
          我来自东北。现在上大2 明年7--8月份就出去实习了,城市不限,希望找个爸爸我们互相照顾,我不需要你多有能力,只想找个简单,爱我的我爱的人,
          我不结婚,如果你有好一点的工作可以介绍给我,本人绝对不是吃软饭的人。

我幻想中的生活,我们不需要有多少的多,幸福简单并快乐着就好。有各自的工作,下班回家做饭,周末一起逛街。平凡人过简单的生活。
          我在等那个疼我的人和我爱的人,患难见真情。将心比心我愿意八两换半斤、我愿意为你付出我的全部。我希望我们都抱着真心的态度去面对这份感情。
          我喜欢你微胖有一点小肚子。脾气好。不可以有恶习。单身中年

还有半年的时间,如果你可以接受我,我们彼此去了解对方,让时间去证明你我。   
          我愿等你老了我养你,不是说说而已、我用真诚的心去等待那个你--------  我来了----你在哪------?
          那些抱着不良态度的人请你们绕行,我伤不起。

快要元旦了再这里祝福大家   节日快乐。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-25 15:11发布于 12-25 15:11 较早前
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-26 04:19发布于 12-26 04:19 较早前
此帖仅作者可见

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见