快速注册|找回帐号|登录帮助

9830| 47

一个很壮很黑特man的男人能接受互功吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有可能又黑又壮很man的男人还可以接受被操吗?不是单纯被草,互功!我觉得这才是男男呢。也喜欢这类题材。 。憨厚单纯的更好,不知道怎么回事,看见工地那些黝黑健壮的农民工,尤其是牙齿白的更好,总觉得他们不搞基可惜了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
好吧,大神都膜拜你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
如题,又黑又壮很mam的男人接受被cao的可能性比较小。但不是们没有可能。

但是正因为如此 ,搞这样的人才更有意义。

把这样一个淳朴黑壮、满身肌肉,很阳刚的人压在身下的感觉那种征服欲真是爽到家了。

如果搞那种很C娘娘腔的同志,还不如去搞鸡

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 4楼 ]
他们是压根就没有这类的思想

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-24 00:34发布于 12-24 00:34 较早前
回复 3# 踽踽独行

我不排斥女人,但我排斥c男。搞他们还不如搞女人

2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
不喜欢。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
楼主找个壮男试试。

楼主怕得病  发表于 10-24 20:30 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 8楼 ]
当然有可能吗

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-27 00:00发布于 12-27 00:00 较早前
夏天的时候,有一个地铁换乘站,经常看到大包小包的农民工。有一次看到一个37—8岁的哥们,黝黑的皮肤,坚实的肌肉,黑胡子渣,牙齿也白,看得我陶醉了,忍不住摸了莫他的屁股,好结实好想艹啊……他回头问我干啥,我大囧,从身后包里掏出手机,说我找包。那家伙憨厚的一笑,我草,憨厚的样子太可爱了,我鸡巴都要爆了。

大众审核员

[ 10楼 ]
我也有幻想过