快速注册|找回帐号|登录帮助

90610| 403

[经历讲述] 没事过来分享下我把直男干爹掰弯的过程

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我跟他是在qq上认识的。之前我不敢在交友网交大叔,我知道现在的大叔都很乱.不敢找 .但是我也去交友网,上去只是偶尔看看.看看有没有帅大叔什么的,看完我就会关掉. 所以有时候无聊我就喜欢在qq查找里面找.男性,31~40.故乡会选在黑龙江.因为我觉得我喜欢的那种类型的帅大叔都在黑龙江这种位置..之前找过帅的都是在黑龙江.所以我就这样设置了...而我是南方的.所以当时只是想随便聊聊.然后看到一个头像.一眼就看中了.简直太帅难以抗拒.37岁,黑龙江的.然后其他资料也没有了...然后我就加上他了.进了空间转了一圈.越看越喜欢.就等他加我了...

到了第二天,他加上我了.他问我是谁.我就给他说我是通过好友推荐加上他的..看他也不懂qq.他Q龄才1年.所以就这样随便扯了个理由..然后他就回复说 你好. 我也礼貌性的回复他一个你好...其实我挺不习惯这样聊天的.在我这种20刚出头的年轻人不管怎样这样聊天都会觉得怪怪的..因为我们年轻人聊天完全就不是这样打招呼的.呵呵...作为年轻人的应该都知道...然后我就给他说大叔我好喜欢你...看你头像我就加你了...长得好帅的..然后他回复说:是吗?我怎么没觉得..呵呵... 然后我说哈哈.别谦虚了这么帅..挺喜欢你的.. 然后问他怎么称呼.我就把我的姓名告他了..可能他一开始处于一个防备状态..给我回了一句:就喊我大叔好了... 然后我就弱弱的回了一句:哦.. 我当时觉得心里挺不开心的..觉得他是在防我或者是怎样..觉得他是一个不愿意放开的人...所以当天打完招呼.我就去打游戏了.但是心里还是想着他.因为太喜欢他这一款了..

[ 2楼 ]
艾玛 这样就歪啦???

[ 3楼 ]
后面捏

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 23:51发布于 12-22 23:51 较早前
然后跟他提出说想让他当我干爹..他爽快的答应了.然后就跟他聊着.每天都聊..我觉得这是我用qq的7年里面聊的最开心的一次...最后知道他原来是一个离异父亲...女儿上初中了..父亲是黑龙江人.母亲是山东人..在哥哥那边.也就是黑龙江,他哥哥的奶店里面上班...但是他母亲和父亲现在在山东..然后跟他提起家里人的时候他总说愧对爸妈..到37了一事无成的.一个月只能拿到那么两三千块钱..女儿跟着父母住..然后他在黑龙江这边工作赚钱供女儿读书..父母那边现在变成的他的心结.难以打开所以我也就不再提起这事了.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-22 23:58发布于 12-22 23:58 较早前
然后他们北方人就特喜欢喝酒,所以他每天下班回去都得喝上那么几杯才肯睡觉.我就劝他别总喝酒.对身体不好.然后他就总是表面对我说好.少喝点.但是第儿天还是继续喝.我看他这样我也没多说什么了...然后我就问他你喝酒涨肚子吗??因为我怕啤酒肚的.不喜欢.而且他长得不胖.身材挺标准的.是我最满意的那一款.他就给我说他喝酒喝了十几年从来不长肚子..然后我就放心了..还是劝他少喝..然后他说 行了.别墨迹了.跟我老婆似得..天天催..然后听了这句话我心里又难过又开心..开心的是如果我真的能成为他的伴侣该多好..难过的是心里一直告诉自己他是直男.他肯定没戏..但是我还是不愿意放手.因为太喜欢.好不容易碰到一个各方面我都满意的类型撒不开手.哪怕他是直男.我默默看着他都行

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 00:07发布于 12-23 00:07 较早前
跟他是在今年8月初认识的.那会儿我正好辞职回家休息了..所以我也没想说这么快就找对象..关于干爹这一方面我就随便聊聊就好..能天天看着他就行了.当时别的什么都没想过..更没想到现在他会被掰弯..现在想一想还挺开心的.呵呵..

可能说时间长也不长..越聊越喜欢。跟他聊的太深入..几乎什么都聊...家里的情况.自己对以后的想法.互相的感受.都给双方聊了.然后我发现我现在真的缺少不了他.感觉没了他我就会心里空空的难受。总觉得在北方的一个城市我在牵挂着一个人。所以我给他提出见面的要求...他说这么大老远,,怎么见面啊... 我说还行啦..我来找你..你在家老实呆着就行... 我当时是这么打算的..我之前辞职回家的时候正好有我之前存的钱...足够我从家里去找他了..所以我就这么提出来了...他说那行吧... 他也正好11月份回家..所以听他的信..我心里暗喜着.在网上聊了几个月的喜欢的人终于可以见面了...当时也没其他的想法.就想看看他..和他见一面.出去跟他喝酒..吃饭什么的..想的很纯洁..

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 00:11发布于 12-23 00:11 较早前
直到有一天突然联系不到他了 ...qq发消息他也没回..短信发他也没回..给他打电话也没回...我在想是不是他后悔了? 还是说不想让我这么老远的去找他? 心里在那揣摩着...打开他的空间...无意间看到他女儿之前在他qq空间里留下的留言.然后我就顺着留言把他女儿的qq给加上了... 我以为我找到希望了...结果一加发现他女儿竟然qq还有问题验证...说我叫什么名字... 我当时就崩溃了...我后悔当时没问他女儿叫啥名字啊.我只知道干爹叫啥名字...然后我失落的打开他女儿的qq资料...然后我就笑了..哈哈哈哈..

[ 8楼 ]
继续啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
还有哩4天了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 00:20发布于 12-23 00:20 较早前
发现他女儿资料里面姓名那一栏写了一个字..我这里就不方便透露是什么字了.反正就是他女儿名字其中的一个字...然后我就把她爹的姓和她那个字合并到一起...结果加成功了.哈哈哈.你说现在初中生的脑袋就是蠢.呵呵...

然后我加上他女儿的qq之后..我就问她.我说你爸爸是不是叫XXX? 她说对啊...然后我问她你爸最近干嘛去了?

她调皮给我说了一句:不告诉你... 我当时就有点气懵了...现在小孩子都这么调皮的啊?.. 然后她说 哦,,我看你头像你就是我爸在网上认识的那个干儿子对吧..我总在他空间看到你的留言啊什么的...这些事我爸都给我说了~..我当时就又懵了一下.我靠.这种事情还给他女儿说啊..什么人呢这是....我只好无奈的笑着给她说 对啊...我就是...你爸干嘛去了?我最近联系不到他.你能告诉我吗?我没跟你开玩笑的.我认真的问你...结果这样她才给我说他老爸住院了..得的是胃病...我当时就又傻了...怎么说病就病了?头一天还好好的..我就赶紧追问她.我说你爸在住院???昨天我还跟他聊的好好的今天就住院?? 你在骗我吧..她说我骗你干嘛?他可是我爸.我哪能诅咒我爸去住院? 然后我就慌了...怎么会住院..其实还是有点半信半疑的心态...接下来几天我都在他女儿那问他的情况...直到他出院...