快速注册|找回帐号|登录帮助

1337| 5

[心情随笔] 我最深爱的人和我相识的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
说起我的他,那是在05年小年的那天晚上一次巧合的晚餐上偶遇的,我们从相识、相知到相爱,一直相伴走到现在快两年了。

记得那天,我的一个朋友带他和另外两个朋友到我那里聚会,在晚餐上我一眼就看上了他。他是那样的朴实、可爱,那冻得红红的脸蛋略带几分羞涩,反而显得更加迷人......晚餐上,为尽主人之意,我不能冷落了任何人,不时地让大家吃菜、喝酒,其间还时不时地偷看他一眼。唉!我真的好喜欢......在大家让酒的过程中他说他不会喝酒,这终于使我抓住了一个表现的机会(喝酒是我的强项),我就替他把酒喝了。这也引起了另外两个朋友的不满,因为他们的脸上明显带着醋意......哎!以前的事不提了。

自从我们有了那一次,我们就成了形影不离的伴侣。一会儿不见,就不知该如何是好。也就是那一次,让我找到了懈意的、不知满足的快感。虽然我比他大几岁,但是还是他照顾我最多,无论衣食住行......说起来我都有点惭愧。虽说我们有时也会打闹,但床头打架床尾合,一会儿就好了。

说真的,我现在已经完全离不开他了,离开他我都不知道该怎么生活下去。我已经完全是他的人了,我会把我的一切都交给他,我相信我们会这样一直走下去,直到永远......大家也都来祝福我们吧!......

大众审核员

[ 2楼 ]
祝福你们,加油

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 11:24发布于 12-23 11:24 较早前
回复 2# 冷血煞

谢谢你的祝福!也祝你:健康、平安、快乐、幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
祝福,。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 15:30发布于 12-23 15:30 较早前
回复 4# 271708840

谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
支持一下