快速注册|找回帐号|登录帮助

1920| 25

想知道我的故事的顶下....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
谁想听听我的入圈来的故事的顶下,超过20人顶我就开始写……不受顶就没力量写了
聊了就知道,多说无益

[ 2楼 ]
呵呵,沙发,必须的。

lz的感情日记吗,很好奇!

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
专业刷帖班子路过

楼主快写

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你就先发点出来给大伙瞧瞧吧!要是好的。有感情的。肯定就人回你的。加油。我顶你!

[ 5楼 ]
期待着,有什么可写的

[ 6楼 ]
期待

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
顶~

大众审核员

[ 8楼 ]
支持下

[ 9楼 ]
写什么呢

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-28 17:07发布于 04-28 17:07 较早前
今晚就写,给点热情,我不是专业的,所以不好请别砸拖鞋
聊了就知道,多说无益

[ 11楼 ]
顶了!希望是情感多点!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-28 22:07发布于 04-28 22:07 较早前
想想我进圈有快2年了,回望过去我还是个很天真的孩子,呵呵。现在自己都觉得那时候的我真的很可悲~算了,过去就过去吧,希望我的故事能得到你们的支持,谢谢

我发现我喜欢男的是我小学5年级开始的,那时候我喜欢上我的数学老师,后来....(省略)

到了初中时开始花心了,嘿嘿,喜欢上我的体育老师和教导主任,初3的胖老师1个~~后面没什么的,下面主题::::

不知不觉我上到了高1了,当时我不知道有这个圈,还不知道GAY是什么,那是一段很黑暗的日子,我不喜欢女的,我不喜欢和女同学有任何交流。我很喜欢和我的男同学们玩,慢慢的我喜欢上我一个胖胖的同学张某某.....

为了讨好他,我努力的把学习成绩提起来,在不是班主任的课我老是过位子去坐在他旁边,他感冒了,我去卖纸巾给他,就张样子我有目的的一步一步和他改善了关系..为了更长的时间在一起,我改变了我的生活习惯,我下课回家我不回家,留下来和他打排球,和他补习..其实我是一个不喜欢学习的家伙,为了他我的成绩却上升了,有时候我有的题懂的装不懂去问他。日子就这样子一天一天的过去了,虽然很辛苦,当时我过得很开心。因为能和喜欢的人在一起是很快乐的...

可惜天不愿人美,在我们高2第一学期的时候坐在我旁边的同学在用手机上网,看见了我空间的日记后就在那里说什么什么的,后来张某某笑笑的说我该不会是同性恋吧(他那时坐在我隔壁的隔壁)?看着他疑问的眼神我说了声:是。就这样我们从零距离变成了遥不可及……

日子过得越来越煎熬,我也慢慢得变得孤僻了,从此不和他人说话,看见他和别人玩又不能加入,阴暗的日子使我人变衰老了,没什么笑容,天天就像死了谁似的,终于我忍受不了我走了...高2的我告别了学业,离开了我心爱的学校,离开了我心爱的人............(下篇就是我知道G圈后的事了,嘿嘿)
聊了就知道,多说无益

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
终于见楼主现身、

QQ

[ 14楼 ]
写精彩点。

禁止发言

大众审核员

[ 15楼 ]
这更新速度、、、、

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-28 22:30发布于 04-28 22:30 较早前
回复 15# 躲闪

晚上在更新嘛