快速注册|找回帐号|登录帮助

2229| 9

[经历讲述] 如今还让我难忘的两个弟弟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那天我的他去见那个兵哥,我的心里也痒痒的。下午正好没事,我先去看小阁弟弟,谁知他要和他的同学去洗澡,没办法我只有走了,我的心好酸呢!怎么不和我一起去洗澡呢?......

后来,我又去了那个久违的游戏厅。刚开始我在看我心仪的那个小弟弟和他的伙伴打“群雄争霸”,其间,我偷偷的摸了摸那个小弟弟的手,哦!好热啊!他也看了看我,没说什么,我真的好高兴。停了一会,那个小弟弟说:“叔叔,你帮我打”。我说:“我不想打,还是你打吧。”他又说:“那我们一起打吧?”我说:“不了,还是你们打吧。”他就又玩起来了。过了一会,我正看的起劲的时候,那个小弟弟突然说:“哥,你续个牌接着打。”连说了两遍,我还以为是和他的同伴说话呢!原来是喊我的,我真的激动了好一阵子。他终于问我叫哥哥啦!我赶忙说:“我不玩,还是你玩吧!”他说:“哥,我没牌了。”我接着说:“那你去老板那拿,就说我就行了。”因为老板我们比较熟悉。后来他就去拿了牌接着玩,我的心终于有了底。他在尽情的玩,我就坐在他旁边,一手搂着他,一手隔着他的裤子摸他的JJ。他也不拒绝,我摸锝好爽啊!他的JJ一会儿可起来了,哎呀!真爽!我还是觉得不过瘾,就又把手伸进他的裤子里面......真是爽啊!可是好景不长,我的他打电话让我去接他,我只有和我的小弟弟暂时分开一会儿。临走时我说:“我去接人,一会儿就回来了。”小弟弟说:“行啊,哥,你快点,我等你。”我说:“好,一会儿见。”我就走了。没多大一会儿我就接着他。在车上我问了他今天的情况,他说不太理想,好遗憾!我也把我今天的事告诉了他,后来,我们就一起来到那个游戏厅。到了里面一看,啊!我的小弟弟还在,心里的一块石头终于落地了。我给我的他也指了“一个点”然后就直冲那个小弟弟去了......过了一会儿,小弟弟要回家了,临走时我给他留了电话,他还问我的姓名,走时还给我招手呢!我真的有点依依不舍......

我又进到游戏室内,看另一个心仪的小朋友。正看着的时候,一个陌生的小朋友突然对我说:“哥哥,你怎么不玩呢?”我说我不喜欢打。我又问他:“你怎么不玩呢?”他说:“我没牌。”我说“你去问老板要吧,就说我的”,他就去拿了牌回来玩,我又玩起了那种心跳的感觉......不一会儿,我就把他的裤子的拉链也打开了。啊!我终于摸到他的JJ啦!......他还真听话,任我随意的摸,那种感觉是说不出来的爽!......他走的时候我也给他留了电话,他也把他的QQ号留给了我,还说了密码,我真的好激动!......

唉!我心仪的两个小弟弟,我会常想你们的,但愿我们能再想见!......

[ 2楼 ]
好奇——JJ——感动——……
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
内容然后呢。

QQ

[ 4楼 ]
现在的小朋友都这么开放么,你那啥游戏厅啊,跟其他大叔说说呗,哈哈……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 15:26发布于 12-23 15:26 较早前
回复 2# 海边老头

呵呵,谢谢关注!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 15:27发布于 12-23 15:27 较早前
回复 4# 爱是责任

就是电玩那种。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
你也可以一起去啊。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-23 17:19发布于 12-23 17:19 较早前
回复 7# 灯光和尚

呵呵!谢谢关注

[ 9楼 ]
看你一边和小弟弟交往,一边又和老头交往,觉得如果是真的经历,那你这人可称得上当代西门庆,风流倜傥,老少咸宜!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
自己 高兴就好别管年轻的还是老头子哈哈哈