快速注册|找回帐号|登录帮助

4850| 26

在微信上认识了一个刚用微信的胖中年,然后表白了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
认识一个月了吧,回想起在一起吃饭喝酒的时候是多么幸福,第一次来请他吃宵夜然后他开车送我回家然后叫他上我家坐坐,当时就想亲他了。最后聊天二就他说要回去了。后来他在外面吃饭都经常叫上我。昨天他在我家看电视剧看到5点钟在我这里睡到8点就起来了,我很想和他同一张床睡他死活不肯。昨天他走后晚上我就和他说想和他说个事。我说我喜欢他,他说不可以这样,你应该喜欢女人,他可以和我做兄弟,朋友。我说我没吓着你吧,他说你对我太好感觉超越了……然后就说好了我看电视剧了。到现在一直都没联系我了。难过。还是原来那样不说的感觉好。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
我觉得就保持那种大叔自己认为的关系就好了

不一定非得把自己的想法 告诉他
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-24 17:40发布于 12-24 17:40 较早前
回复 2# 平头男孩

刚才加上我微信了,祝我平安夜快乐。我和他说了要是我喜欢你而使你远离我,我选择做你的好朋友好知己。他说你明白就好。但关系没以前那么好了。以前天天都通电话的。

[ 4楼 ]
你不用说明白,他其实很清楚,只是碍于面子,你可以和他出去喝酒,人喝多了自然就无所谓那么多了。

[ 5楼 ]
这么傻你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
有的人接受有的人不接受。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-24 20:03发布于 12-24 20:03 较早前
回复 5# 好的1979

回想起来也是啊。但前几次都有机会的但不敢,怕吓着人家。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
不说出来的好,?

QQ

[ 9楼 ]
无所谓了,你讲清楚也好。省的老惦记啥的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-09 17:18发布于 01-09 17:18 较早前
昨天那直男胖中年带他女儿来我家了。之前我说在外地,他叫我带些海鲜干货给他所以昨天就来了,呵呵可能是不敢一个人来了吧。还给我买了件衣服。有点小感动。但是那衣服是中年人穿的啊又不好看可能是他自己不穿的吧,等他给我来电话。要是那天吃饭他喝多了多好啊。

[ 11楼 ]
就这样挺好的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
求图求真相呀

[ 13楼 ]
路过,顶下。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 02:01发布于 01-11 02:01 较早前
他的小三又把我的微信删除了。不让他到处和别人聊天呵呵,白天再加上。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
给他时间和空间,不要适得其反

[ 16楼 ]
自然点是好的。有些事情就是自然而然就成了,如果告诉人家,估计人家都怕了