快速注册|找回帐号|登录帮助

1403| 13

喜欢一个和自己不是很熟的中老 要不要表白呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他不是很熟,我自己本来也是个嘴笨的人,所以很少聊天。

但是就是喜欢 ,不知道怎么办才好。

要不要跟他说说,或者····

哎,怎么办啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
想好了在说。

QQ

[ 3楼 ]
关键是他是g吗 这个你要先确定 在下手

[ 4楼 ]
直接了当,三个字,我爱你,ko

[ 5楼 ]
楼主介绍的不清楚“

1 他是否是GAY

2 不熟怎么讲?是同事还是邻居,如果是这两项尽快打住

要是社会上的人,不妨想办法先和他做朋友,待彼此有好感之后再问问他如何看待同性恋问题,他的观点直接影响到你是否要向他表白你的性取向。否则,因头一热,盲目的表白结果往往是相反的,结局不用说了。

祝你好运。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
不熟没有关系.

先去了解对方是不是G

之后在慢慢的进一步的聊天.

聊个人喜好等等啊.

聊的投机之后在去对他表白.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 7楼 ]
喜欢不代表就要拥有。
XLL

QQ

[ 8楼 ]
先看他有没有意思,喜欢你吗?

[ 9楼 ]
你如果是非她莫属,那么你就先去关心他,从朋友开始,和他有了感情之后,再找机会和他亲热。这样才能水到渠成。如果他不喜欢同志,没有争取的空间。千万不能去勉强。尽快放手吧!天涯何处无芳草呢。‘到处都是地下游击队’,只要你是诚心诚意。会有我们的同志和你联系的。消灭法西斯,自由属于同志。

QQ

[ 10楼 ]
能在一起就不错了 何必说出来那 说出来能多点什么?性?还是?说出来 如果他能接受那他对你的态度还是像以前一样 如果不接受 那后果你就很清楚了 如果你不在乎性 就维持现状 如果想和他发生关系 就说吧 不过后果波动大呀

QQ

[ 11楼 ]
一切顺其自然...........

QQ

[ 12楼 ]
熟不熟无所谓 只要喜欢就好

40-175-75 喜欢30左右长相好的矮瘦的朋友 QQ584259559

[ 13楼 ]
喜欢不一定要有性嘛……