快速注册|找回帐号|登录帮助

886| 7

“今生缘”——献给爱与恨、怨与念的同志们

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
这么多年,多少个来来去去,那些记不清的容颜,忆不出的体温;那些牵手以后的分手,仿佛是年复一年的春夏秋冬。是笑了,是心里哭了?分手的泪水,流进干枯的土壤,心里那永远盛开的勿忘我....

我们今生有缘在路上

只要我们彼此永不忘

朋友啊 让我们一起牢牢铭记呀

别在乎那一些忧和伤

哪一天相遇,彼此收获着喜悦。散落青春枝头的欢笑,灌溉青青芳草的大地,迎着朝阳跳跃,对着晚风欢笑。

哪一天分手,相互疲惫的伤痛。淹没熟悉面容的泪水,流进茫茫无际的人海,记着那些过往,对着太阳微笑。

我们今生注定是沧桑

哭着来要笑着走过呀

我们今生兄弟情谊长

同志的爱,注定是痛苦的,当你享受着幸福的时候,请爱护他,这份付出,这份燃烧,为你开放的花朵,永远是鲜艳;同志的爱,注定是短暂的,当你放开他的手,请珍惜他,曾经的付出,曾经的相许,他永远是你的朋友,哪怕今世不再回头。

我们今生有缘在路上

只要我们彼此永不忘

别在乎那一些忧和伤

同志的爱,是今生的缘,注定是这个男人闯入你今生今世,悲喜不由天命,拥抱相互得最真;同志的爱,是最真实的,感谢那些寂寞黑夜里,曾点亮我生命之灯的男人,无论爱与恨,无论天涯海角,永远记着你,曾经熟悉的笑...

我们今生就像梦一场

有你陪喝醉了又何妨

凡尘过后终了无牵挂

中年的忧郁只在迷惘中徘徊.......

2013年纪念章

[ 2楼 ]
朋友别哭

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 18:11发布于 12-31 18:11 较早前
回复 2# zhongpang2013

谢谢朋友阅读欣赏 天涯祝好 开心快乐

[ 4楼 ]
时代里有太多悲剧要袭来 难得拥紧时就别在分开

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 22:23发布于 12-31 22:23 较早前
回复 4# 分手为何带锅走

谢谢朋友阅读欣赏 天涯祝好 开心快乐

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-03 12:04发布于 01-03 12:04 较早前
同志的爱,是今生的缘,注定是这个男人闯入你今生今世,悲喜不由天命,拥抱相互得最真;

同志的爱,是最真实的,感谢那些寂寞黑夜里,曾点亮我生命之灯的男人,无论爱与恨,无论天涯海角,永远记着你,曾经熟悉的笑...

哪一天相遇,彼此收获着喜悦。散落青春枝头的欢笑,灌溉青青芳草的大地,迎着朝阳跳跃,对着晚风欢笑。

:):):):)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
文字很美哦

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-23 14:12发布于 12-23 14:12 较早前

谢谢欣赏 天涯祝好 开心快乐 嘿嘿