快速注册|找回帐号|登录帮助

11638| 74

[经历讲述] 说一说和我神交的英国老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我们是去年在一个群里认识的,当时为了找个心仪的老头就不停的在群里放片,就这样他加了我好友,通过聊天知道他是英国华侨,名字就叫HL吧,HL叔叔现年70岁,单身未婚,他是那很富态的那种人,和人一说话就先露出那种和蔼可亲而又热情洋溢的笑容,总之一看到他就会有种被吸引的感觉,他是大学毕业之后就定居伦敦了,他有一个同性老伴叫KL,今年63了,也是单身未婚,KL叔叔比HL叔叔要瘦一点,是纯正的英格兰人,他标准的身材比较结实干练,脸红扑扑的像熟透了的苹果,真想咬一口,也许欧洲人和我们不一样,一上岁数头发都白了,不过红脸蛋配银发真的很吸引人,KL叔叔是那种内向、慈善的老人,让人一看就有种想接近他、保护他的感觉,虽说和HL叔叔认识快一年了,但我们从没见过面,只是在视频里见过,还有就是看他的照片,而KL叔叔不会中文,所以我们也没视频过,只见过他的照片,昨晚2点多的时候忽然听见QQ信息响了,我就赶紧拿起手机一看,是HL叔叔来的信息,于是就和他聊了起来,中间有些天没见HL叔叔上线了,所以就要求和他视频,HL叔叔毫不犹豫的答应了,我们在视频着语音了好久,由于从没见过KL叔叔本人,所以我就问HL叔叔:KL叔叔在他那吗,HL叔叔说KL比较内向,而且晚上休息的都比较早,在另一个卧室,因为他们过圣诞节就像咱们这过新年一样放假了,所以这些天KL叔叔都住他那,后来我说让我看看KL叔叔吧,他说行但是你别说话,我说好,他就下了床,只见他上身穿了件内衣,下身没穿衣服光着拿着平板电脑从他的卧室走向KL叔叔的卧室,HL叔叔终于走到KL叔叔的卧室了,只见KL叔叔躺在床上玩电脑,HL叔叔用英语和他说着什么,只见他一下子就从被窝里下到地上,光着身子什么也没穿,皮肤很白,说实在的KL叔叔不穿衣服比穿衣服更诱人,只是他卧室里灯光比较暗,所以没看清他的JJ,但这我已经很满足了,后来HL 叔叔又和他说了几句话就出来了,HL叔叔问我看到了吗,我说看到了,再后来又视频看了HL叔叔的JJ,大概聊到快4点的时候,HL叔叔说时间不早了你赶紧睡吧,明天还要上班,【我们这和他们那时间误差是8个小时】,我说想你想的睡不着,他就给我发了张他JJ的图片,你看着撸管吧,撸射了就能睡着了,后来就互道晚安了,说实在的要不是今晚刚和老头做过还真得撸一管呢!

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
时差8小时很伤身体哟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
路过拿分走人

[ 4楼 ]
酱油党路过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不容易

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
哇塞,好牛逼。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
纯属路过

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-26 09:23发布于 12-26 09:23 较早前
回复 2# 耐特瑞

没办法哦!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-26 09:24发布于 12-26 09:24 较早前
回复 5# mhb1983mhb

确实是!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-26 09:24发布于 12-26 09:24 较早前
回复 6# 271708840

呵呵!谢谢关注