快速注册|找回帐号|登录帮助

55174| 167

[经历讲述] 意外的一次与老外的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
由于职业关系经常跟外国人打交道,有一次一个来自沙特的朋友来订一批货,顺便小住几天。生意谈好后,吃顿好的是遁例要做的事,结账后一块上洗手间,排尿的过程中偷看了他东西一眼,没想他正打量着我的“东西”,然后他特别把那硕大的阳具套弄几个,为化解尴尬我勉强笑了一笑,轻轻说,“YOU ARE VERY GOOD”,不说尤可,他却以为我感兴趣,“intereste”?然后轻轻对我转身把那渐大的阳具尽情展现我面前,外国人的东西也曾见过几回,但没有他的那么肥大,约15CM的长,圆周却是普通中国人的两倍\3倍速,象一条硕大而短的波兰香肠。我被他的直接惊诧了一会,可我确实也把持不住,也没时间去思考双方的身份、关系,“SHUT,SO HUGE.......”的英文词句冲口而出,于是他使了个眼色直入了最后一格,关门后便是翻云覆雨,他早泄,那东西在嘴里几个便爆了酱!可他的脸上却很具满足感!还吻遍了我的全身。事后载他到附近的风景区呼吸新鲜风气,他承诺以后在保证产品质量下将价格打多2个点,准时出货,我公司是优先客户……

真是三陪陪到家了  发表于 08-24 21:20 较早前
意料之外的双赢局面,羡慕你的幸运。  发表于 09-11 15:58 较早前
欲利双收,好样的  发表于 09-22 02:46 较早前

2014年纪念章

[ 2楼 ]
呵呵呵呵呵呵呵

QQ

[ 3楼 ]
这么轻松你就把他拿下了,还是东亚的
你一本正经的外表,掩饰不了你一颗闷骚的心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
支持一下

[ 5楼 ]
啊啊啊啊啊啊啊啊,

[ 6楼 ]
呵呵 呵呵!

[ 7楼 ]
施了美男订吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
这样多好,又爽了自己,也能多挣钱。

[ 9楼 ]
呵呵,老外呀。

[ 10楼 ]
人財二得