快速注册|找回帐号|登录帮助

1146| 9

第一次喜欢一个人的时候

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一次喜欢一个人的时候,很喜欢。

做梦都梦到他,梦见他的笑,温柔,可爱,腼腆。

喜欢了很久,那时候,以为他是我的偶像,虽然他平凡,普通。

以为他是我的白马王子,却不敢表白。

很怯弱地打电话给他,却说不了多久。

他很宽容,我很自私。

他不知道我喜欢他,也许永远都不会知道····

QQ

[ 2楼 ]
我第一次喜欢的他,是我高中校长。我翘课跑到他办公室对面的图书阅览室。通过阅览室的窗户可以看到他,然后我就开心地看着他。只是他不会知道这个的。他也许察觉到了我对他的爱,于是对我产生抗拒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
第一次是比较纯的
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
不可能会不知道,只不过他不戳穿你

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-06 11:55发布于 03-06 11:55 较早前
恩 很自私的爱

[ 6楼 ]
骑白马的不一定是王子呀 唐僧有时也骑白马

QQ

[ 7楼 ]
可能什么人对于自己的爱的是自私的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-06 20:24发布于 03-06 20:24 较早前
en 都是自私的

QQ

[ 9楼 ]
真心祝福天下所有的人能够在一起,我昨天和他分手了,我们相处了8个月,是他提出来的,你相信吗两个大男人竟然都哭了,他44 哭了,我21哭了。他说他觉得对不起老婆儿女,对不起我,他说也是为了我好。他说就算我们分手了,还是好朋友。我相信他说的话,我是个感情专一的人,他也是我的第一个。他说我就是那个不会骑马的人,他以后会教我怎么样骑马,把我送上马背,送我一程,他说他不会忘记我的,他不会在找的。我还会经常来看我,不过是以朋友身份。他答应我的承诺他说都会实现的,他会带我去周庄玩,带我去打球,暑假带我去张家界,等他公司建立了请我吃饭……这些他的承诺,他说都会一个一个实现的。只是以后2个人不是那种关系了,而是朋友。他会关注我,关注我以后的生活,关注我的毕业,关注我以后的成功,他会尽他力所能及的能力去帮助我,我还可以在我不开心的时候向他发牢骚……我不知道该怎么办,就算以后是朋友,我该怎么样相处。我想哭……心里真的很难受……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-07 13:28发布于 03-07 13:28 较早前
摸摸 楼上