快速注册|找回帐号|登录帮助

15606| 75

我喜欢操壮男,是不是奇特?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很有意思,我偏1,但是不喜欢c,我觉得c还不如草女人,我又不排斥异性。如果跟同性做,一定是又黑又壮又憨厚的 。有一次地铁上看到一个民工大哥大约37—8岁,黑黑壮壮的,我忍不住抓了他屁股一把,好有弹性!他问我干嘛,我假装找包,说忘了包背在后头了。他冲我憨厚的一笑,露出一口跟肤色明显对比的白牙,我当时,感觉屌要爆炸了!

安全第一、健康为上  发表于 10-24 20:29 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 00:41发布于 12-28 00:41 较早前
可能有别的喜欢壮男的都是喜欢他们的大JJ,我正好反过来,我喜欢草他们屁股……也不知道什么时候有这种幻想,奇特吧。当然,如果同意被我草,我不介意被草,但是,誓死不做纯0。还实践过,不敢呢,怕艾滋病。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-28 00:41发布于 12-28 00:41 较早前
可能有别的喜欢壮男的都是喜欢他们的大JJ,我正好反过来,我喜欢草他们屁股……也不知道什么时候有这种幻想,奇特吧。当然,如果同意被我草,我不介意被草,但是,誓死不做纯0。还实践过,不敢呢,怕艾滋病。怕骗子。

[ 4楼 ]
和你一样。同道中人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 5楼 ]
萝卜青菜各有所爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
我主要看脸

[ 7楼 ]
内容^o^

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
喜欢熊的路过。

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
做1就不会艾滋?

[ 10楼 ]
我不一样,我露出白白的屁股给1欣赏就非常兴奋,如果被1射里面就感觉被占有了,被1摸摸就觉得非常刺激。没做过,觉得自己很变态,而且怕被人知道,还不安全。个人比较温和,怕万一被强迫爆了级完蛋了。

补充内容 (12-31 00:23):
没玩过,都想象的,算是直男吧