快速注册|找回帐号|登录帮助

2692| 40

原来中年圈子我也出名

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

不管别人对我有什么成见

其他人该如何看待我 ,还是一样的看待我 不会因为某些人就动摇了···

其实啊!我十六岁进圈的时候 就已经是同志圈的名人了!

当时与其他两个名人并称三大妖孽

一个是外貌协会会长 中韩混血 皮囊真的很好

一个是知识协会会长 同志圈的大哥大

而我是意境协会会长····一个寻找净土之人

记得当初很有意思 我们三人大放异彩吸引无数男人·············

有趣的事情太多了 遇见的人也太多了·····

只有我一个人保持着自己不被污染 拒绝了所有人对我的求爱以及承诺 !

不是我清高 而是我找的人未出现!

后来 进入中年这个圈子 我又一次成名了 现在几乎全国的中年圈子里大家都知道我 呵呵!我虽不出门但却很多大叔送上门······

我都没说自己是谁 他们都说难道你就是传说中的那朵莲

呵呵!大叔们好可爱!

无关身价 无关样貌 无关地位 ·······

试问那些不爽我的人 不管怎样 我起码引起了大家的注意

你们呢!

吐糟的免了!因为你们的心理明白人都清楚···

打击别人提高自己是愚蠢的行为 好的大叔只会远远走开·····

闭上眼睛我可以带着一同去观看那美妙倾城的画面····

闭上眼睛我可以带着一同听闻那清净自然地旋律····

闭上眼睛我可以带着一同寻找人生真谛······
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员

[ 2楼 ]
其实菊花鸡鸡中油老去的一天,现实呀。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
其实我昨天刚拿到了个汁源

名字诱惑者我去下载

不过彼人很懒

主角不会就是撸主本人把

以下为链子的介绍

(这个很小的档就是风靡很久的北京MB,没有看过的亲看下吧~ 不要凹凸了)

有需要这私聊我发送
---------------------此为空号

[ 6楼 ]
既然有名又何必天天碟碟不休呢,仙姑,你又不是苍蝇或蚊子不是吗?你不说世人都知道你是奇葩的,你不需去CCTV打广告的,反正我永远爱你支持你,如果没有你,没有傻B,我不会有乐趣,但是有如果,还是要挺你。

因为你是我心中最美的哈士奇,悠悠得叫着旺旺旺……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
自己在圈中是否有名现在才知道····

[ 8楼 ]
回复 6# 撸大师 哈哈哈,真的笑了。话说许久不来中同,最近一来放眼望去全是妖孽莲的神帖,真心受不了我可以说脏话吗。

[ 9楼 ]
赞同,可以看看

[ 10楼 ]
仙姑的擀面杖折断了?