快速注册|找回帐号|登录帮助

7375| 84

[情感倾诉] 我应该相信他把我的第一次给他吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他跟我发过誓他以后不会再找了!除了我离开他。我是2013年10月30日认识的他,他在此期间我们俩聊了好多还发生了好多事,第一次第二次和第三次见面我们都是溜大街。有一次去他单位见面那晚我没回来,第二天上班的时候他用QQ跟我说他有朋友了,想和那个朋友分手,但是他那个朋友一直缠着他,然后我当时就跟他急了我说你有朋友你为什么还要让我那晚留在你哪,最后我说完了以后就把他给删了,然后晚上八点多的时候他给我发了一条信息他说弟求你了,把我加上吧我看你在线都成,当时我就感动了,然后第二天我要了他的QQ号密码,他说他QQ里面有些不好的东西,我说你不给我你就别想继续追我了,然后他说你逼我,我说我没有逼你就是我相信你才跟你要的,然后他在那边思考了几秒钟以后他把密码给我了,我上了他的QQ以后确实像他说的一样他没有骗我,他那个朋友跟他闹过几次每次都是他给我打电话每次都是让我失望伤心的选择,他选择了他,但是每次他都是跟我说等他走了以后咱俩在继续发展好吗?我说不成,最后不知不觉我们俩还是走到了一起,还有一次闹得最僵的时候是他朋友跟他要一万块钱,然后还去他家哭去,他心软了他选择了他,最后我哭得稀里哗啦的,我跟他说他现在这么往悬崖边逼我你现在只能选择是把我推下去还是把我拉上来,这次他选择了拉上来我,然后我跟他说我现在是没有钱你也知道的,他说你放心吧我不会要你的钱的,还有一次是我去找他那个朋友聊聊天去谁知道他也过去了,他那个朋友就说你们俩串通好笑话我来了,我说我没有,最后中午吃饭他那个朋友倒了一杯酒泼了他一身,他那个朋友喝了五瓶啤酒就晕倒了!我们就赶紧带着那个人去了医院谁知道一下忙活了大半夜十二点多才回家,到现在我还是怕他离开我,我也怕第一次给他以后他离开我,我现在真的不知道该怎么办了,老是纠结给还是不给,自我感觉他的人不错,现在每次他那个朋友来闹他当着我的面都会说选择我,我不知道是真的还是假的

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 12:14发布于 12-29 12:14 较早前
昨天晚上在他哪里我跟他说你跟我在一起你幸福吗?他说挺幸福的,我又跟他说你把我当你的什么了,他说我把你当我的孩子了,我说我也一样,这个一样的意思是我可能把他当我的第二个父亲了吧,我的第一次是给还是不给呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
不明白,不了解同志真的可以爱吗?!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
你丫还没睡醒呢吧?!这种人还不赶紧离开他,竟然还纠结要不要把第一次给他?!!骚年,醒醒吧!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
朋友,你不觉得你现在处于的这种关系很乱吗?情急之下的决定都不可靠的,现在你要做的就是,冷静,冷静,待到他俩关系完全断了的时候,再去参与。你现在参与进去,对于你来说,真的很不好。

其实,多数同志的第一次都是给了不相干的那个人的。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 12:46发布于 12-29 12:46 较早前
回复 5# 十堰健汉

他追我的时候特别认真,我让他发誓他就发誓,我几乎让他做什么他就做什么,他说对那个人只是同情不是爱

QQ

[ 7楼 ]
醒醒吧!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-29 12:50发布于 12-29 12:50 较早前
我想的是如果可以交往一年我就在我们交往一年的那个时候给他,这样做可以吗?各位?

2013年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
...............

禁止发言

[ 10楼 ]
兄弟,不要去相信那些结婚大叔的花言巧语了,最后你被骗的失了身,又伤了身!我劝你给自己一个台阶下,走到老头面前甩他两巴掌,掉头就走,不要再回头

否则,你的下场,我不看好
一个转身,就是一辈子!不曾拥有,何来失去?