快速注册|找回帐号|登录帮助

878| 5

我的情感生活(14)----冲动的惩罚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
感觉是自己一直都在这个人身上久久的不能够看清自己,不能够看清这份感情,可是我却说我自己我看清的不是发生过什么,而是这一切到底是因为什么,为了什么。平静平静的看到的是怎样的一个世界,要我来讲同性爱人的冲动,真的,对于我这样的人在这个圈里也是占有不少的人群,对于感情这个问题,谁不是那么执着的拼命的去争取呢,在或许拥有的时候自私的心只是一味的想去得到什么,而忽略了同性爱人很多的问题,有金钱上的冲突,有生活上的冲突,还有就是感情上的冲突,有时的冲动,有时的冲动表现,是因为什么为的是什么,我想也只有自己知道,很多人都明白别人的问题,也许知道明白事情发生的后果,小心的避免着类似结果的发生,可是结果总是事发生了,冲动,冲动,再次的冲动……

冲动必然要受到惩罚!!有金钱上的,有道德上的,到最后留给自己的又是什么呢?不知道大家有没有看到央视12的法制节目,一位被女友成为优秀的男友,一位被父母成为好儿子的高学历的男子,就是因为近些日子有了很多琐碎烦心的事情,就是因为这次和一位近60岁的的哥追尾,把的哥活活的给打死了(当事人20来岁,周围邻里也说小伙很不错很老实的),切不说他最后结果是什么,只是说他因为什么要把这的哥打死,他自己也表示了,就是一时的冲动一时的糊涂表现才做了这傻事情,结果令一个家庭残缺了,令人家失去一位好丈夫失去一位好父亲,也令自己的家庭成员都受到牢狱之灾,冲动必然有惩罚。第二件事情是发生在自己身边,不知道自己是倒霉还是怎么了,一波未平一波又起的倒霉事情又是紧跟自己,也不知道自己是得罪了哪路神仙,令自己和亲人发生了不必要的误会,首先我想先声明的是,本人未做过这事情,令一位近60的老者对我电话大呼小叫的,自己只能平静的去面对他的怒吼,“先别急,我身边有点事情,等下我给你回过去”这就是我对他讲的,当我过了1个小时再给他电话的时候,我把事情的前后都讲明白后,他似乎也感觉此事与我无关,也许是误会我什么了,(发生了什么事情,这里我也不能讲,原因是事情还没有结果,我不能单独的凭借我的一面之词来解释我的清白)。至于自己和他发生的事情,我这些日子也看了些他的回贴和他发的东西,有时看到后自己真的很生气,可是自己还是能平静的去看待他讲的,假设自己真的有那么富有,用自己的财富去换取一份同志感情的话,我想我也不是现在的自己,更不会去那么在意什么同志感情了,也不会发生那么多的事情,包括这次为了什么回来,为什么要做出那么多的傻事,很可笑吧,对于旁观的人对于我这个人有着嘲笑和鄙视,对于这样的感情至于要这样吗!!可是我还是想说的是,爱了自然会自私,爱了自然会冲动,冲动了自然也会有惩罚。

感谢大家对我的劝导,真的,关注我的朋友们我也之能在这里来讲句谢谢之类的话了,也许我不够把自己表现的很优秀,把自己讲的很完美吧,我只是个普通的人,一位思想简单而又有点偏激的人,对于感情我承认自己没有过多的去接触过,更没有其他的花花肠去摆弄什么感情36计,同性感情真的就是想表现的简单点,和自己爱的人过这简单的生活。现在自己的生活过的简单而又简单,有的时候大脑会一片空白,有的时候梦里又会出现心里想的那个人,可是当自己醒了,还是要过前天一样的日子--简单又简单的日子,或许自己真的没什么出息吧,一直徘徊在那个熟悉的地方,我想那就是自己吧,自己真的一再的讲会执着的去做着这件事情,为什么,原因就是付出了,从来不想回报什么的一份感情而已吧!

奉劝诸位的是,同志感情真的不能够去吃什么醋,更不能在彼此犯下什么错,因为这两样是最致命的分手理由;再就是当你们发生问题的时候,千万不要开一些被自己认为是玩笑的事情,或许平时是玩笑,但是当某些特定的时候只会加剧事情的严重性,是催化剂。

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
真心祝福天下所有的人能够在一起,我昨天和他分手了,我们相处了8个月,是他提出来的,你相信吗两个大男人竟然都哭了,他44 哭了,我21哭了。他说他觉得对不起老婆儿女,对不起我,他说也是为了我好。他说就算我们分手了,还是好朋友。我相信他说的话,我是个感情专一的人,他也是我的第一个。他说我就是那个不会骑马的人,他以后会教我怎么样骑马,把我送上马背,送我一程,他说他不会忘记我的,他不会在找的。我还会经常来看我,不过是以朋友身份。他答应我的承诺他说都会实现的,他会带我去周庄玩,带我去打球,暑假带我去张家界,等他公司建立了请我吃饭……这些他的承诺,他说都会一个一个实现的。只是以后2个人不是那种关系了,而是朋友。他会关注我,关注我以后的生活,关注我的毕业,关注我以后的成功,他会尽他力所能及的能力去帮助我,我还可以在我不开心的时候向他发牢骚……我不知道该怎么办,就算以后是朋友,我该怎么样相处。我想哭……心里真的很难受……

QQ

[ 3楼 ]
2楼的你相信他的话么。

分手以后很多东西都会变的。

他说以后不再找别人你也相信么

是我的话就不会相信。

感情的东西不是嘴来说的。

如果有一天遇见心仪的人。

你能保证不再找还是他能。

同志的感情是很现实的

就像超市买东西一样。看清楚价钱给钱就能拿下

同志也一样。看中了 谈的来了。彼此倾慕了

那就是朋友了。可以上床了。

当然好的也有。但是我们能期待那些凤毛麟角的好人被我们撞上么

我不期待。但是我会等。哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
躲猫猫

[ 5楼 ]
冲动是人的一种心里表现,如果不是冲动爱迪生也不会有那么多的发明。

冲动表现虽然不好,但是彼此也要多仔细的去思量一下,如果对方只是因为某种阴险的目的,那么也不必去理会;相反要是因为彼此感情的冲动,那你就应该去好好的给自己和对方一个理解和包容的时间来化解这冲动带来的伤害。

楼主感觉很重感情,可是对于同志感情你觉得这么做有必要吗?

[ 6楼 ]

回复 3# sc1204 的帖子

你说的是大多数人为了敷衍自己外表的一种表现,感情还是有的,只不过是我们没有遇见而已。