快速注册|找回帐号|登录帮助

3154| 23

累了,将心靠岸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
人生百折,生命虽然只有短短数十载,但是不会什么都一帆风顺!人生起起落落,浮浮沉沉,再完美的东西也会有残缺,也会有瑕疵.

如果累了,将心靠岸......

想哭的时候,在无人的地方,尽情地挥洒你的泪水,因为 眼泪是一种情绪的发泄,没有人会耻笑你的软弱,无论男人还是女人,都会有脆弱的时候,没有人可以永远是坚强的......

面对人生太多的苦难和挫折,我们只能微笑,让微笑带给自己信心和力量,不经历风雨怎么能见彩虹?

如果累了,将心靠岸......

人生的路,也曾有荆芥、有鲜花、有掌声、有欢笑,也有眼泪,荆芥伴你坎坷,鲜花伴你辉煌,掌声伴你炫耀,欢笑伴你快乐,眼泪伴你跋涉!

佛曰:生命本无常,红尘本浮沉,而爱情只不过是聚散!人生茫茫苦海,何苦贪恋昨日?无论今后是成功还是失败,珍惜每个脚印,人生没有彩排,生命不能重来......

幸福也许就在你一个转身,快乐你也许伸手可及,把握好现在,不要徘徊,不要迷茫,回首早已是沧海桑田,生命的意义是过好每一天,而不是刻意地去追求荣华富贵,那些都是过眼云烟.

人总会疲倦,累了,将心靠岸!整理行装,换种心情重新起航……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主说:"佛曰:生命本无常,红尘本浮沉,而爱情只不过是聚散!人生茫茫苦海,何苦贪恋昨日?无论今后是成功还是失败,珍惜每个脚印,人生没有彩排,生命不能重来.....".

我怎么从没听见佛说过这句话……

应该是你自己说的。

你说红尘本浮沉,爱情只不过是聚散 。我同意前一句。在没有找到相依相伴之人前,人就像一颗孤独的浮萍,在茫茫人海里起起落落浮浮沉沉。在一个没有温度的空巢里尝尽期盼失落与孤寂的味道。不过,人生本身聚散无常,而不仅仅爱情。爱情是可以融入内心的,是一份珍贵无比的慰藉,人生途程因其而充满温馨,人人向往并追寻真挚爱情的脚步。

累了,将心靠岸,你的岸是在天上还是在人海?天上的街市变幻无定,天上的海岸是幻想的缩影;人海茫茫,回头又哪里是岸,我们的岸只在前方,唯有坚定信念,以真挚炽烈的情怀去执着追寻,才能踏上坚实的土地。

红蝙蝠同学,你别再一面幻想的同时去捉弄有家有室的老人了,那只是一个让你疲累的包袱,放开他们,你才能轻松上阵,迷途知返,才不致在浑浑噩噩中失掉了爱情的真意。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
赞同楼上看法

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 12:47发布于 12-30 12:47 较早前
回复 2# 深蓝无言5

呵呵!随心的,谢谢关注

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 12:47发布于 12-30 12:47 较早前
回复 3# Avqq

谢谢关注!

QQ

[ 6楼 ]
叼毛,你不要这样刷分啊,找到你的老头没有??

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 09:59发布于 12-31 09:59 较早前
回复 6# 覃秦琴

还没!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 8楼 ]
彼岸有伊人

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 11:02发布于 12-31 11:02 较早前
回复 8# zhongpang2013

嗯嗯!

QQ

[ 10楼 ]
回复 7# 红蝙蝠

me too, happy new year

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-02 10:50发布于 01-02 10:50 较早前
回复 10# 覃秦琴

谢谢!你也一样

QQ

[ 12楼 ]
不知道我应该靠的岸在哪!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 14:34发布于 01-10 14:34 较早前
回复 12# 1422709043

就在不远处,努力吧,朋友!

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 红蝙蝠

谢谢

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-12 12:08发布于 01-12 12:08 较早前
回复 14# 1422709043

QQ

[ 16楼 ]
回复 15# 红蝙蝠