快速注册|找回帐号|登录帮助

3893| 26

两个男人怎样才能长久在一起?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
两个大男人怎样才能长久在一起,你们比较在意哪些因素: 外观 喜欢或者一方喜欢一方 洁癖 生活不良嗜好 生活起居饮食习惯,身体小毛病(脚臭汗味什么的)个人品味及涵养,性格,性情,说话方式,收入,幽默,教育程度,诚实真实 善良 批判思维,有美的鉴赏能力 ,可爱淘气,乐观,志向及人生规划,年纪,异地。好多东西都要考虑,希望你们补充下。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
太多 歌都是这样唱的

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 22:54发布于 12-30 22:54 较早前
34个省级行政区 除了 西藏自治区 台湾省 澳门特别行政区 的男人 没玩过 或者说没被他们玩过,其他的都尝试过,话说 什么几把没叫过。真的看淡好多 419的心情都没有,看来真的腻了,少年们你们就尽情享受吧,话说,我有点后悔,本来可以好好把握自己的时间了,自己真的老了,满足不了床友。该退役了,我真的会狠在意对方是否会煮食物。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 23:01发布于 12-30 23:01 较早前
一路走来,我只有一件事自己是对的 尽情419

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-30 23:04发布于 12-30 23:04 较早前
同志都是夜猫子,白天活动太尴尬 不可以秀恩爱牵手什么的。内心还是放不下

QQ

[ 6楼 ]
如果你足够的优秀(特别是经济条件),又有点帅,又愿意做0,那长久的机会大点,要不然真别太上心了,会自杀的,说真话别不爱听噢

[ 7楼 ]
我准备明天自杀了 今天我受了好多委屈 让我老爸来陪我 他没时间来 真我我明天肯定去自杀了 活的太累了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
也许进这圈子不久才半年,个人觉得在一起要长久的话必须都要有稳定工作,信任,体谅。这三点基本的。其他的不作为主要参考

大众审核员

[ 9楼 ]
就路过看看

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 02:45发布于 12-31 02:45 较早前
回复 6# txl668

次奥原来你是0

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 02:49发布于 12-31 02:49 较早前
回复 7# 晓可

为了一个不爱你的男人,出息

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 03:05发布于 12-31 03:05 较早前
回复 8# 我就看看我不闹

都达到 就是嫌弃对方老,中产 ,我他吗还要结婚呢,他单位闲,异地,我还要读书,照顾女友,睡觉还大呼,粘人,不想好在他那,不会煮饭不会做家务,就会帮我洗澡,上床,我也不缺钱,我真他吗,怎么和他越泡的,都是泪,偶尔还带我去草女人,我们真的有这个爱好,女人帮他口,我是不会的,觉得唯一我草的人,知道我女友手机号码的,怕,

QQ

[ 13楼 ]
路过……

QQ

[ 14楼 ]
回复 12# 起个中文名试试

你们之间好复杂—_—||也许是我接触的不多吧。 我觉得结婚这个问题对方是不该过多在意的,毕竟你是接过婚的凭什么要求我不结婚?然而煮饭家务什么的都因该相互分担点,虽然有1,0之说,但双方都是男人,都该有男人的独立,不然我找你和找女人有什么区别?(PS:话说我是不是暴露了我的交友标准呢?嘿嘿)

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 11:26发布于 12-31 11:26 较早前
回复 14# 我就看看我不闹

他说做饭他全包,煮饭太难吃,他又不让我下厨,每天被他缠着,同志活动的地方我是去不了,感觉还是同龄好吧。

QQ

[ 16楼 ]
回复 15# 起个中文名试试

这个......难吃你要给他说怎么做,我还是蛮羡慕LZ每天有人缠着。有时候两个人还是要多交流交流彼此的心里想法。