快速注册|找回帐号|登录帮助

8420| 57

啊,工程师的心思,来的太迟了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

到了培训地,完全都是陌生,对于我这样不善交际的内向人来说无异于受罪。宿舍住的是个工程师,离家漂泊的老年,这么大岁数了不守着老婆孩子还在挣,钱多少是个够?最初没有话可说,慢慢熟悉了,发现他有时候还是很健谈的,只要踩上了油门都刹不住车什么都说。

后来我也可能是多想,总感觉他在挑逗我。

他讲他们上学,老师发现了有同学手淫,于是把男生们放学留下来,给他们讲手淫的害处。结果呢?晚上他睡不着,发现对面一个被子里面睡了两个人。

一天在被里他突然说我,最近无精打采的,是不是跑马太勤了?瞎!我猜想起昨晚我手淫了是不是被他察觉了?我无语。他接着又问几个话题,诸如想不想耍码子之类,我怎么说呢,只好默不作声。

那天说起过去的事情,他说第一次看到街上贴的布告,判一个鸡奸犯,吓坏他了。我好奇也乱猜就追了一句那害怕什么?他反而不说话了。

问过我在学校是和男生一起还是爱和女生一起。

诸如此类,无心的听了也就过了,我这个心里有事的不得不多一份猜想。但是想归想,不敢轻举妄动。

他要走了,接二连三的去酒宴。每次回来我都感觉他眼光异样的看我,也许我又自作多情了。

最后的一天,我终于按捺不住试探一下。扶他躺好,试探着解开了他的皮带。他看着我笑,不错眼珠的看着我,我心里发毛,说我给你脱了衣服舒服些好吗?他说谢谢。我故意的连同内裤一起下拉,他欠着屁股,好像不知道就让脱了。他说你躺这吧,咱说说话,明天我就走了,我喜欢你知道吗?

躺在他身边,半天谁也没有说话,我的心像小鼓一样蹦蹦的跳,等待着他的手搂过来。但是没有,又不甘心失望,狠下心侧翻过去脸向了他,就在同时他也翻过了身,我想装作是无意碰到了的样子去触碰他的生殖器,但是意想不到,几乎是同时他的手抓了过来,我一惊一喜,楼住了他,他手忙脚乱地为我全裸了,我笨拙的和他对吻,两根硬棒在下面互相寻找着厮磨。他从上吻到下,一口吞噬了我的硬棒……

还装纯,这下后悔没有早动手吧!  发表于 04-09 11:04 较早前
真不容易  发表于 09-25 19:44 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

不会太迟,既然已经开头了,那就继续下去,也不知道你的是小说还是真实故事,希望你是个有故事的人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

感情来得永远不会迟,加上他的电话,以后常联系- -
午时已到!

QQ

对啊,常联系吧

万事开头难,内向的人不善于表达。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

楼主继续……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

虚假陈述!!!!!!!!!!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

楼主继续……

现在通讯这么发达,交通这么便利,什么时候都不晚。内向的人往往更专一。珍爱真爱吧!

老工程师是哪里的?