快速注册|找回帐号|登录帮助

1870| 15

[情感倾诉] 我是不是该跟他道个歉?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
前两天上夜班的时候像往常一样找他聊天,但是他头没有面对我,潜意识的跟平时开玩笑一样去摸他头。谁知道他就冒火了,冲我吼,还叫我以后不要找他聊天,车间这么多人叫我去找其他人……我们已经几天没见面,没说话了。他是车间的老师傅,我真的很喜欢他,但是他并不知道。我一直和保持着朋友的关系对他好,期间发生过几次他和我吵架都是我主动跟他道歉,他都说他不会生我气。其实我没有过任何非分之想,因为如果一越过底线就一辈子失去他了。我也做过任何越界的行为,不知道他是不是察觉出来什么了。这段时间他脾气都好怪,对我发两次火。这一次是吵的最严重的……前段时间我给他打电话,他正在和同事吃饭,他手机声音小所以每次都开免提,结果他同事听到了就笑他搞同性恋,说我是他儿子什么的话,当时因为他也跑来说我叫我不要找他……吵吵闹闹,本身很单纯的关系,现在不仅弄得话都不说,还严重影响到我工作了。本来做QC就是得罪人的工作,这几天每天都在想他,想跟他道歉,但一想起他说的话就很生气,爱上一个不该爱的人真的很累……我该不该给他到个歉?我现在并没想过会和他再有什么,因为迟早有一天我也会离开这样,见不到了,久了就淡忘了。那是后话,如今一天不见都感觉心情不舒服,昨晚又喝了好多酒,哭过,还是没办法,忘不了,我不奢望他能给我什么,我知道他是直男一辈子不可能改变的,他有家庭,但是难道做个朋友都那么难……别人开个玩笑都那么在乎的轻易击垮这层脆弱的关系?我不知道该不该给他打电话道歉……好累!
每当听见 她或他说  [我们]    就像听见爱情永恒的嘲笑声......

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 07:13发布于 12-31 07:13 较早前
好纠结……

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 07:54发布于 12-31 07:54 较早前
怎么没人回复……

QQ

[ 4楼 ]
找个爱你的人永远比找个你爱的人好,自己多想想吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
也许你已经影响到他的正常的生活了而你却不知道。主动找到他,跟他谈开,也从此别再喜欢他,更不要爱他,把他当做一般的朋友。

[ 6楼 ]
记住,直男永远都不要去爱,爱直男就是在自找苦吃。

[ 7楼 ]
直男是永远掰不弯的,那些所谓的掰弯都是假的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
既然知道结局,早离开的好,这样他会记得你的

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 09:46发布于 12-31 09:46 较早前
回复 4# 陈家三少

我也知道…

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 09:48发布于 12-31 09:48 较早前
回复 5# 七星浪子

这个过程真的很痛苦,我是不知道还有没那个必要给他道个歉

[ 11楼 ]
还道神马谦啊 人家压根就不想理你,都哪么不开心了还在那做什么,敢快去拎包走人

大众审核员

[ 12楼 ]
放下是最好的选择

QQ

[ 13楼 ]
找个时间约他出来喝酒再好好谈谈,不用道歉什么的,你没错。 就以哥们朋友的方式处理就好

QQ

[ 14楼 ]
没看出来你哪错了,道的哪们子歉,离他远点是你正确的选择
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

[ 15楼 ]
忘不掉他就换个地方换个工作吧.爱上直男注定痛苦.

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 16楼 ]
你完全就是在给别人造成困扰。不懂事!还在这里装可怜,不该你爱的人别去爱,收起你那泛滥的爱心