快速注册|找回帐号|登录帮助

2539| 10

[情感倾诉] 两年了,说说我藏在心里的秘密!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
[/size]

对于他,我真的是无可奈何

他是我的语文老师且是个直男。我高二的时候他来了,第一眼看见他就喜欢上他了。他很魁梧,四十出头,有着一米八左右的个头,鼻子不高却很大,戴眼镜,眼睛不大,但我感觉很有神,我总感觉是他身上莫名气质吸引了我(后来得知他曾当过校长、参加过高考命题,是学校老板高薪聘请来的)。不过他带的是高三重点班,所以高二的时候没机会接触他,只是在校园偶尔能看见他。

升入高三(我是文科生),没有想到是他给我带语文,很是高兴,这样就可以天天看见他了。以后,凡是语文课我总是不听(上课光顾着看他了,没时间听课),也不敢太明目张胆,毕竟班上这么多人呢!

他是实力派的。课讲的好也很风趣,他笑的时候很很好看,上课也喜欢活气氛,在他的课上很愉快。我打小喜欢语文,成绩也一直很好,不过从来没考过第一,结果高三第一次月考我就考了第一,都说爱情的力量是伟大的,现在我真的信了。

和他没有过多的交流。我平时不太说话(除过和死党在一起的时候)也不善于交流,除非有共同话题(篮球、LOL),一般上课时只会静静看着他,不过他一看我我便会马上低头,装做其他事,心里七上八下的(感觉当时自己就小姑娘,小鹿在心里乱撞),呵呵,说的有点啰嗦了。

忍受许久,我还是爆发了。那天我做了人生中一个伟大而又错误的决定。同学过生日,在宿舍喝了点酒,结果睡觉的时候没忍住,给他短信表白了(那天下午发生许多事且又喝了酒,我就不一一叙述了),之后就睡着了,第二天起来看了下手机,他没回消息,有点失落,也有点难受。短信发了以后我真后悔了。我也不知道他看了没(估计应该是看了),以后看见他总感觉很尴尬,而且近几周发现他看我的时候眼神变了,貌似在回避我,也有可能是我多想。到现在他还是没有回我的消息,呵呵,我自作多情了,他是直男,我俩是不可能的。

有时候我会想:为什么我会喜欢男人?短信后,上他的课我基本上都在睡觉,我怕看见他,怕看见他的眼神。最近慢慢缓了过来,上课的时候会听课,不过一直是低着头。他是直男,喜欢女的,我无力改变,可我控制不了对他的爱,我试过,我努力过,但还是无法忘记他,我算是栽死在他这棵树上了。但他终究不是这条路上的,有人劝我别傻了,忘了他。我做不到,我真的做不到。不过我想通了,爱他就不必打扰他,不必告诉他,藏在心里足矣。

我不会多想,只想静静的看着他,看见他,我会心安。可是又能看多久呢,快毕业了,想想就想哭,有可能再也见不到他了,对我来说这或许是种解脱吧!明天就是新的一年了,对他的千言万语却变成一句苍白无力:老师,新年快乐!

老师,我心里一直会为你留一个位置。

老师,我爱你!这句话我只能在这里说,因为你听不到(学生祝您身体健康,万事如意,一生平安、幸福!)

我以为我会哭但是我没有

我只是征征望著你的脚步 给你我最后的祝福

这何尝不是一种领悟 让我把自己看清楚

虽然那无爱的痛苦 将日日夜夜在我灵魂最深处

我以为我会报复但是我没有

当我看到我深爱过的男人 竟然像孩子一样无助!

这何尝不是一种领悟 让你把自己看清楚

被爱是奢侈的幸褔 可惜你从来不在乎

啊!一段感情就此结束

啊!一颗心眼看要荒芜

我们的爱若是错误 愿你我没有白白受苦

若曾真心真意付出就应该满足!

啊!多么痛的领悟你曾是我的全部

只是我回首来时路的每一步 都走得好孤独

只愿你挣脱情的枷锁爱的束缚

任意追逐别再为爱受苦

我以为我会报复但是我没有

当我看到我深爱过的男人 竟然像孩子一样无助!

这何尝不是一种领悟 让你把自己看清楚

被爱是奢侈的幸褔 可惜你从来不在乎

啊!一段感情就此结束

啊!一颗心眼看要荒芜

我们的爱若是错误 愿你我没有白白受苦

若曾真心真意付出就应该满足!

任意追逐别再为爱受苦

任意追逐别再为爱受苦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你写的不是歌词吧

[ 3楼 ]
暗恋 也是一件痛苦的事,不过你也太多情了,只给你上课考了第一,这就能算得上爱情了,不会那么轻易而居的就是爱情吧@那也太草率点,我觉得只是你喜欢的人给了你动力。
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 4楼 ]
.. 我喜欢我的班主任2年了、 在毕业的时候紧紧的抱着他哭的说舍不得、没敢表白 。他是直的……

[ 5楼 ]
吼吼,呵呵写的做的都不错

2014年纪念章

[ 6楼 ]
说出来 心里好受了吗

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-21 11:01发布于 01-21 11:01 较早前
回复 6# gaychub

现在比以前更难受了,感觉他老是躲着我,也不知道是不是我的错觉,反正我现在是后悔了

[ 8楼 ]
张爱玲说:遇见他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她的心是欢喜的,从尘埃里开出花来。

你们当是没有结果的,虽看似惨淡,其实你的不完满的恋情已经很美好,至少你体验过爱一个人的滋味,遇见、欣喜、怀春、自卑、踌躇、忧郁、冲动、悲伤,无论如何,这是你心底里永恒珍贵的记忆。

不是你的,终究不会属于你,试着退一步、看看天空海阔。试着培养一些爱好,在时间里磨灭你初缠的情丝。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-21 15:29发布于 01-21 15:29 较早前
回复 8# 深蓝无言5 :

谢谢!

2014年纪念章

[ 10楼 ]
这个社会,暗恋的确实多,说出来就轻松了

2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
情窦初开就陷入到这种地步,还是靠自己自我救孰。
心之所向,家之所在。