快速注册|找回帐号|登录帮助

3603| 7

大家在校园里和其他地方遇到的尴尬事情(私密方面的)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家或多或少会遇到一些私密方面的尴尬事情,有的是自己的,有的是别人的,尤其是上大学的时光。是我们青春年少的记忆。大家来回忆回忆,说说自己在这方面的经历,同志们分享一下。

我先来讲讲我的:

高二下晚自习,去学校没有灯的厕所手淫,还是站着。当时没有发现有人,正带劲的时候,进来一个人,赶紧蹲下,突然听见另外一个人咳嗽。我的脸啊……赶紧提上裤子跑了。

大学,一天晚上半夜,起来大便,刚从厕所出来,就看到室友光着身子跑着往厕所这边来,JJ两边甩,真是把我雷到了。后来问他,原来他有裸睡的习惯,晚上起来上厕所,又不想穿衣服,所以就光着起来,出门前还到处看了看,没想到还是碰到我了。

中午午睡,寝室里只有我和另外一个室友,觉得他好像在偷偷看我,我就装睡着了,一会发现他的床在动,原来是在自慰。

一次夏天寝室L站在凳子上整理柜子,当时大家正在闹,W就把L短裤拽了下来,一直拉到脚脖子处,由于当时L手里拿着东西,他也就没急着提上,正巧这时侯老大带着女朋友进来,L的JJ正好和人视线一平,柜子和门口就2米远,老大女朋友看的个彻彻底底!

都干过  发表于 09-24 14:13 较早前

[ 3楼 ]
每一个人都有自己的隐私,所谓的隐私是相对于熟人,不想让熟人知道的事。

[ 4楼 ]
每一个人都有自己的隐私

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
玛尼!放学了,剩了几个小淘气,非给我看瓜,玛尼!

QQ

[ 6楼 ]
我在厕所看到别人手淫,直接玩了,留个Q 聊吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
在厕所看老头尿尿