快速注册|找回帐号|登录帮助

947| 4

征婚《寻敢于面对世俗和我结婚的牵手今生的青年》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是个北方人在云南文山一个小城市中打工,我原是在一个小吃店当厨师,不是事业有成,有的是对真爱的渴望,有一颗懂的用生命去爱的心,我不能离开这,因为我的八十老母亲在这里,这里适合她生活。你如果想找一心一意一起走完下半生的来找我。你可以是一无所有,但是你不可以有家庭,结婚的决不可以。不要说什么借口,我要找的是可以勇敢面对世俗的敢光明正大的和我结婚的男人。他是懂的珍惜爱,懂的用真情来相守的人。那些有目的的人,还有我不是某些空虚人的情感聊天工具,我一天很忙,我的号码是留给懂的真爱的人有共同追求的人来加的。我38-180-78算是0。我是外表粗犷的一个人。要想看照片我QQ上有。***加我前看清楚了。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
征婚《寻敢于面对世俗和我结婚的青年》

[ 2楼 ]
写的不错,有同感啊,赞

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
祝福一个!看见老妈妈的照片了,也祝福她老人家福如东海,寿比南山,身体健康!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-04 20:04发布于 01-04 20:04 较早前
回复 3# 藏地残阳

谢谢你对我母亲的祝福,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
顶个 支持 可惜我恋小