快速注册|找回帐号|登录帮助

986| 14

找过日子的叔叔我在望京大西洋希望你也在附近 真心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我***。现在在大西洋上班。我是做软件销售的,经济独立。平时除了上班就是玩玩电脑,睡觉。从不出去那些无聊的地方玩。老家四川的,会做川菜哦。今年过年也不想回去。

想找一个能过日子的叔叔。真心不乱来。希望我的心里只有你,你的心里也只有我。我不想找一个花心的来自己受罪。

我要求也不高,只要对我 是真心的,如果有,最好是上下班时间稳定的。我可不想做好了饭凉了也等不到人回来吃。

喜欢大叔成熟的味道,但是玩玩可爱,老黄瓜刷刷绿漆也是可以的。生活中的调味品可不能少。

希望大叔比我高一截,这样能靠着而不用弯腰。我工作时间就勾腰驼背的。嘻嘻

真心换真心,我不想浪费时间去和那些虚情假意的老油条转悠。

我情感世界比较丰富,很注重感情,所以我玩不起。想玩的麻烦去别处。想占便宜的也请绕道。

都说同志没有感情,但是我相信是有的。只是没有遇到那个人而已。

也希望大家都能找到真心的朋友。当然你想要真心,首先你就要付出你的真心。

抬头一看,我真磨磨唧唧的。写那么多。

还是那句话,真心的叔叔加我qq吧。希望能找到属于我的幸福。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!

QQ

[ 2楼 ]

标题

找好了,打电话告诉我一声,我决不会打扰你的,既然你已经认可了我,干什么还要找人,难道我的不够大,干的你不够爽,还是其他原因,一但是你和我分手了。那么就永远的分手,一但是你受了伤害,那么也只是你一个人成但。~()~()~()~()~()~()~()当你受伤后,回头在从前时,觉得那个人真心的对自己,到时候你要是想回头,你说还可能吗。~()~()~()~()~()~()~()我只想告诉你,这个圈找一个真心的,和找大熊一样的难。如果你不珍惜他,可能最后受伤的是你自己,虽然说你有先天的残疾。但是我看重的是你的人好。~()~()~()~()~()可能说只有我欣赏你,关心你,爱护你。而不是玩你。~()~()~()说这么多了,看你了~()~()~()
只找生活工作在北京丰台,海淀,大兴,东城,西城,朝阳一带的真心实意想找一份同性感情的小屁屁男。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 12:59发布于 01-05 12:59 较早前
回复 2# 我舞枪你吹箫

我不想说太多了。你还是回归你的风流生活吧。其实我很早就知道我们不会有结果。你需要的是新鲜。天天有新人才好。而且你也在不停的寻找好的。

你是个好人。唯独花心,这是我无法承受的。

或许这个圈里的都和你差不多吧!找不到我就不找。

有啥问题私下说。做事情不要那么张扬。
不要你有钱,不要你有车。只要你懂的爱我。一点点温柔,一点点真心就可以打动我的磐石心哦!!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-09 21:15发布于 01-09 21:15 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-09 21:17发布于 01-09 21:17 较早前
汗。提交人工审查了。搞什么飞机啊??

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-09 21:20发布于 01-09 21:20 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-09 21:26发布于 01-09 21:26 较早前

对不起,东东,可能是当时我作的有点过了。对不起,对不起。但是我真的爱你,不想失去你,可是现在想起来,后悔啊,即然作了,现在后悔也没用,对不起了,可能我害怕失去你,可是到后来还是失去了。对不起东东,祝你幸福。你可以有BF99上找,那也有北京的。这个是搞什么飞机?bf99。去那么多地方干嘛啊?是不是想换个马甲继续啊?

既然都过去了我也不想计较你。各回各家各找各妈吧。

最后劝你一句,不要太疯狂。真爱生命,远离无套 419。

我现在也很怕。得知你的生活是那么可怕。

我等三四个月以后去检查后在开始新的恋情吧。希望不会是我恐惧的那样。要不然祖国的花朵就少一朵了。

QQ

[ 8楼 ]

标题

既然说到这。当初我说我不带套作你自己愿意让我作的,当初我要射里,也是你自愿的,你自己还配合我自动把屁屁翘起迎合着我。在说我要是真的有病,你说你跑的了吗?我记住我和你头一天一起住的时候,那晚上我干你三次,一周后我们白天下午又一次,第二天白天晚上我们又作了几次,你说我要是有病你跑的了吗?我要是真的有病那才好呢?那样你就只属于我一个人的了。你别以为我把和你作的时候我拍的照片,和视频资料删除了就没有了吗,当初你怎么躺在我怀里流泪的,就是那次我决定好好爱你,随然我好色,但是我是真心的,而且当初也和你说过了我的过去,和现在怎么后悔了。我也后悔,昨天晚上真的不应该把那些个视频资料删除,后悔啊!祝福你,祝你早日找个鸡大的干你,一定要找一个超过我的,那样你还能爽,记得我头一次作你时好象不费劲就进入了。祝你找到一个19公分长的,4,5公分粗的,那样你才能满足,说白了,自从看到我给你发的信息在这上出现,那么我也就不在喜欢你了,好好的找吧点。祝福你,祝你性,性,性福
只找生活工作在北京丰台,海淀,大兴,东城,西城,朝阳一带的真心实意想找一份同性感情的小屁屁男。

QQ

[ 9楼 ]

我不任,你不意,

记得当初见面的时候,到了你那,才说了三两句话,你就脱我衣服,然后你就口我,我说我喜欢不带套作,你也没反对,面且当我要射的时候告诉了你,你也没有要求我要射到外面,而且我记得你还自己把屁屁翘起迎合着我,我记得那晚我和你作了三四次呢。一周后周六下午又作。周日的白天晚上又作。我们作了不下十几次了吧。怎么和我分手了,才想起,你不觉得晚了吗?当初是谁在我怀里哭泣流泪,感动的我,要好好爱你,这又找,是不是我的太小满足不了你。我也后悔,后悔你用几句话就感冒了了我,使我把和你作的视频资料删了了,照片删了,我记得那天你口我,我拍了尽十多分钟,然后又拍了你的身体,你的屁屁。哦!我删了,又说了那么多,你就这样报服我吗?我记得你了,今生在也不找二十岁以下的玩了。再见小眼儿的四川小浪弟

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 23:48发布于 01-10 23:48 较早前
虚伪的男人。你就尽情的诋毁吧。

不觉得你也很贱吗?谁在短信里,qq上求我原谅,说好话。

还真好意思。北京的男人如果都像你这样小心眼,那可就是悲哀了。

我现在总结了一下。姓张的很多都是乐色。当然这里面都不是同。

你不就是一个破保安吗?有什么好神器的?他妈的哪里都去,还以为自己很干净。是不是qq截图更能说明你你的丑恶嘴脸啊?

不过老子没心情和你这样虚伪的乐色纠缠。如果你还要脸就自己滚出去。不要那么犯贱。如果我截图你发的短信出来,那会很精彩的。那会更加说明你张建春很贱的,不过考虑到你年纪不小了,别气出病来了还是放过你吧。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 23:48发布于 01-10 23:48 较早前
这人真是厚脸皮,来社区看看小说都不安宁。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 00:01发布于 01-11 00:01 较早前
不和你纠结这些问题。谁是谁非我们自己清楚。

口口声声说着爱,却在外面乱搞。你觉得你对得起我吗?我若不果断抽身,你以为那里有这么好的事情。老子不像你这样犯贱。明明知道老子不喜欢他了,还磨磨唧唧的。丢人呀!!

我的眼泪不是为你流。是感叹世界上有了你这样一群废品。污染空气。

不是老子看不起你,而是你根本不值得尊重。

还好批意思的说睡了男人在去把人家老婆给霸占了。真是情兽不如啊!!

说点难听 的。虽然老子也交过三个男朋友。不过你的技术还真是烂透了。还吹牛逼的说xx了七八百个。说话也不脸红。

他妈的一个低血压就要死要活的吓人。真是丢人。想当年老子南威严还一个人去坐公车去医院。自己缴费输液。哪像你啊?扫皮。

更还在香山 颐和园里面乱搞。真是污染资源。怪不得那些旅游景点都乱七八糟的。结果是你这样的乐色在污染。

好了你祖宗我要安静的看小说了。如果想来喷粪就去你那患有高血压 心脏病 糖尿病的老太婆那里去喷吧。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-11 00:02发布于 01-11 00:02 较早前
在来论坛啰嗦老子算你娃骂街

QQ

[ 14楼 ]

标题

你找你的,我找我的,咱们俩到此为止。以后不要打扰对方了,你找你的老头。我好色,我愿意三妻

四妾,再见了雌雄眼的东东

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-15 18:22发布于 01-15 18:22 较早前
学会在困难面前微笑,困难就变得容易了,学会在坎坷面前微笑,坎坷就容易跨越了,学会在生活中微笑,生活就变得精彩了,常常微笑,笑看人生.

世界上最受欢迎的人从来不是那种不停地往后看着昨天的困苦,悲伤,失败和惨痛挫折的人,而是那种怀着信心,希望,勇气和愉快的求知欲而放眼未来的人.

静坐常思己过,闲谈莫论人非,肯吃亏不是痴人,能受苦乃为志士,敬君子方显有德,怕小人不算无能,退一步天高低阔,知足者人心常乐!

在漆黑围绕的时候,你要用信念的明灯照亮前程;在荆棘铺路的时候,你要用理想的利刃披荆斩棘;在风雨狂作的时候,你要用坚强的大伞撑起晴空.

人生路上会有很多坎坷,但不能就此沉默,振作起来,明天的太阳依然很美,温暖着你带给你快乐.

世界上没有比人生更艰难的艺术,因为其他的艺术或学问,到处都有老师.因此,我们要在人生的逆境中学会坚强,拼搏,向上的精神,不要向困难低头.

人生路漫漫其修远兮_亲爱的朋友,人生路漫漫,有坎坷有曲折但也有欢声笑语,只要我们不抛弃不放弃,坚持心中的理想,我们就一定能达到成功的彼岸.

世界上最快乐的事是为理想而奋斗.真心希望你做一个为理想而生活的人,让你的人生更加辉煌.为了幸福的生活,为了远大的目标努力奋斗吧!加油/胜利

能解决的问题,都不是问题;有不能解决的问题?那么恭喜你,你又创造了新的世界之迷!你看,生活就是这样,无论站在哪个角度,你都处于强者的位置.

当你超过别人一点点时,别人就会嫉妒你;但当你超过别人一大截时,别人就会羡慕你.你被别人嫉妒,说明你卓越;如果你要嫉妒别人,就说明你无能.

人生是一条无名的河,是深浅都要过,人生是杯无色的酒,是苦是甜都要喝!人生是无畏的歌,是高是低都要和,轻松的对待自己,微笑的对待生活! 千万别让人偷了你的梦,梦想是你自己的.不要让别人左右你的决定,别人相信的事实,未必是你的.追逐过,你就知道别人认为不可能的事,是有可能的.

心里装着天下,手上拿着奋斗,脚下走着属于自己的路,眼睛望着成功,耳朵听着警惕的声音,查着失败的过去的人的经历,嘴巴说着必要说的话,一路走去,一路披荆斩棘,一路走着属于自己的轨迹---你怕啥!!!/惊讶

别趴在墙上,你以为会有红杏出墙?别趴在网上,你以为会有蚊虫误撞?年轻人就应该有精神,别沉浸在过去的痛苦里.祝你健忘!祝你阳光!

我想我们都一样,渴望梦想的光芒,这一路喜悦彷徨,不要轻易说失望 生活真的不容易,但是,一切终会过去.伤痛只会让我们成长.相信奇迹,相信梦想,我所有伤痛中的朋友啊,我们一定会创造辉煌!只要我们相信/拳头

人生"七个然":凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然,原你活的悠然,人生七个然送给你. 人生在世,生命是根,身体是本.做人要方,做事要圆.能忍是聪,会让是明.遇难有勇,遇困靠谋.小事糊涂,大事清楚.凡事看开,一生幸福!

只要多一份面对现实的勇气,多一份对感情的执拙,你会发现,最美好的就在自己身边,珍惜你所拥有的,爱惜你所选择的,不要让人的一生充满遗憾!