快速注册|找回帐号|登录帮助

34514| 224

[经历讲述] 与直男兄弟的现在进行时……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
生命的历程,每个人都有不为人知的故事,感慨着,承受着,无论怎样,生活依然继续。

小天是我在十几年前通过朋友认识的,第一次见面便喜欢上了,像我们这样的人,当遇到一个一见钟情的,且性格有更多的相似,必定会死缠烂打成为关系特别好的兄弟,因为,你会无条件的去为这个人干任何事情,且无怨无悔。或许当年便注定未来我们之间会有与众不同的故事,

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 21:42发布于 01-06 21:42 较早前
小天和我一样,中等的个子,带着一副眼镜,骨子里散发着男人特有的气息。帅帅的让你流连忘返。回忆是很美好的东西,十几年间的事情,需静下心慢慢品味,这也是岁月的沉淀,人生的阅历的历程。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 21:44发布于 01-06 21:44 较早前
有些脱离主题,把现在进行时变成了回忆录,简单的介绍一下过去,接下来会不断更新我们的故事,与大家分享。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 21:54发布于 01-06 21:54 较早前
人与人之间能走到一起,是因为家庭背景、性格、价值观等东西有着太多的交集。不管你信不信,我是信了。我们当初能走的更近,是因为潜在内心的喜欢迫使我无条件且无怨无悔的为之做任何事情。

忘记当年我们第一次在一个被子里睡觉的情景,这么多年我们分分合合,但我知道,从他走进我的世界,从此便再无法忘记。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 22:20发布于 01-06 22:20 较早前
去年的冬天的某个晚上,一堆朋友在一个朋友家里吃饭喝酒,当然其中包括小天,席间我们无意间因为某些事情都不服对方,我一口气喝两钢化杯白酒的同时,小天也一口气喝了两杯。结果是我们都醉了,我们俩睡在了同一张床上。

人们都喜欢把喝醉酒后所发生的事情归于间断性失忆。我却不相信。酒是喝的有些多,也有些猛,但意识还是很清楚。当卧室仅我们俩存在的时候,小天背对着我,我从他身后一把抱住他,因为借着醉意,缺少了正常思维的犹豫,直接把手伸向他的下面。搂着梦寐以求的男人,摸着他的下面,这种幸福感,想必能看到此贴的人都有着相同的经历与感受。小天有着很大的**,借着酒意,我肆无忌惮的摸着,上下套弄着,享受着我当时幸福。不知道什时候,我们俩的嘴吻到了一块,相互吮吸,相互呼吸着对方的气息,相互摸着对方的身体,借着酒劲,小天直接把裤子褪去,直接把硕大的阳具放在我的嘴里,呻吟着,上下抽动着,浑身发抖,就在我们不知天高地厚的时候,卧室门打开进来人了,因为卧室的等关着,我们都不约而同的回到正常的睡姿,并迅速清理被子里面的战场。之后,我们都相继回家,此事之后再没有提过,时隔多日我们见面了都像没发生过任何事情。依然有说有笑,我知道,他不会喜欢男人,因为,我太了解他,被他睡过的女人不计其数,当时我更清楚,他仅仅是我的兄弟,即使有那晚,我也只能理解为是酒后乱性。感情这东西,越在意,伤的越深。与其没有结果,长痛不如短痛,早早忘记。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 22:49发布于 01-06 22:49 较早前
我和小天的关系一直都是特别好的兄弟,小天生活在另一座城市,每每回到我所在的城市,第一个都是给我打电话,每次,我们都会坐在一块吃饭喝酒畅聊,享受着中年男人之间独有的氛围。在我心里喜欢他是真的,却从不表露什么,因为,害怕到最后连朋友都没得做。

2013年的冬天,小天再次来到我所在的城市,晚上,我们依然一块出去吃饭,酒桌上说什么,现在全部忘记了。记忆最深的是两人喝了两瓶一斤的白酒。因为聊的很晚,他没回家。(还的告诉大家,我们都结婚了,两家的关系特别好。因为我做生意,晚上不回家时常事),我们两再次睡到了一张单人床上,隔着一层玻璃,外面就有顾客。我们都没有脱衣服,我还是习惯性的把胳膊搭在了他的肚子上。睡着睡着,他忽然开始解我的裤带,直接把手深到我的下面,我们没有言语,在他把手伸到我下面的同时,我也迫不及待的把手伸到他的下面,闭着眼睛,似睡非睡,就这样我们相互抚摸着对方。忽然间,他直接把头退到我的裆部,褪去我的裤子,用嘴把我的**含在他的嘴里,顿时我浑身一凉,这家伙这是怎么了,但我知道这是真真切切发生的事情。我轻轻的拍拍他的头,让他别弄了,有心疼,也有舍不得。我不想那么快就射了,一旦射了,美好的感觉也会随之荡然无存,不知道别人有没有那样的感觉。

在他回到正常的睡姿,我直接用嘴含住他的下面,一通激情澎湃过后,他把所有的东西都射到我的嘴里,我们俩的第一次就这样真正发生了。之后我们才有了语言的交流,从那时开始,我以为,我们可以真正的走进彼此的内心世界。那晚,他告诉我,不知道这几年怎么了,发现开始喜欢男人了,想想都害怕,不知道该怎么面对他媳妇及他嫂子,他嫂子就是我媳妇。我问他是因为我吗?他说好像是。

第二天他便早早的离开我所在的城市,因为我们彼此太忙,单独的时间也不是很多。所以,一切仍然像做梦一样。

我自己的感受:像我们这种关系,在床上的时候,觉得彼此的心离得特别近,一旦回到正常的生活轨迹,发生的事情好像从来都没发生一样。我和他就是这样。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 22:53发布于 01-06 22:53 较早前
没人看?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
普通人的真实生活.谢谢分享!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-06 23:02发布于 01-06 23:02 较早前
回复 8# 村支书

其实人人都在过着普通的生活,本质性的区别不是很大。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
关注中!亲