快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: txl668

[中年找中年] 中年同志们,你也和我一样害怕回家过年吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
回复 14# 寻梦缘

又见到一头熊,祝福你 们能走到一起。

[ 18楼 ]
回复 15# 独身如河

中个大奖也办不成的,有这份心就行了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
这样我感觉是对的 但太伤老人心  与不爱的人一起生活会更痛苦的  太多的苦就让自己来承担吧

[ 20楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 21楼 ]
兄弟
     逃避不是办法!树欲静风不止,子欲养而亲不待!父母年纪大了不光希望你幸福,还希望儿子在身边守候!你要让他亲眼看见你过得幸福,还要能让他们安度晚年!

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 19:51发布于 01-05 19:51 较早前
上面有三个哥哥,都已成家立业,只是父母是农民,观念旧,自己也给自己压力,身边的口水也给他们带来压力,我已慢慢在开导,不能过急,免得得老人病倒,可怜天下父母亲,一回家三姑六婆就过来骂,一点面子都不给,身边的好朋友又过来劝,哎,难道噢

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 19:51发布于 01-05 19:51 较早前
总之谢谢各位的关心了,希望单身害怕回家中年也来抒发一下情感吧

[ 24楼 ]
还是找个女人吧,到了我这个年纪也许更想家,不要走我的路了。

QQ

[ 25楼 ]
或许找个拉拉形婚也不错。。。对父母也算是有了交代。。。

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-08 00:19发布于 01-08 00:19 较早前
真有拉拉吗,更想找聊的中年朋友,闲暇时一起喝喝茶,到处走走,畅谈人生喜怒哀乐,这也是一种幸福吧,有缘人,等你噢

[ 27楼 ]
感觉好心酸

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-08 00:50发布于 01-08 00:50 较早前
#14楼,你好吗,加你没反应呀

[ 29楼 ]
感受、体会一模一样,是那种深入骨髓的理解,每次回到老家都恨不得把自己藏起来,甚至觉得自己是极不光彩的人,被外人不理解,给家人丢脸。
找一个单身的、一生一起走的集爱人、亲人、朋友三合一的好人。

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-08 21:12发布于 01-08 21:12 较早前
哈哈,所以回去几天就出来了

QQ

[ 31楼 ]
虽然我才24可是感受却是和你一样的,我是广西钦州的,每年过年都是我最难受的日子,并不是不想回家,只是不知道怎么回去面对家里的两老,看着自己的同龄个个娶妻生子,自己何尝不想呢,只是真娶的反倒害了别人,我该怎么办

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 00:04发布于 01-10 00:04 较早前
腊八过了, 年关来了,还有过年害怕回家的中年吗?哈哈,来抒发抒发吧