快速注册|找回帐号|登录帮助

6427| 70

[中年找中年] 中年同志们,你也和我一样害怕回家过年吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
逼自己和女人谈过几次恋爱之后,还是决定单身自己生活,39岁了,每当大节就会回广西乡下看望年迈的父母,但这几年从不敢和他们对视,只能从物质上尽量的去满足,或是平时多打点电话,说句心里话, 越来越害怕看着他们苍老的面容,更害怕老母亲望着你什么也不说,两行眼泪就能像水龙头一样往外奔流,这种酸楚只有我才能体会到。心里知道他们内心多么渴望我能成个家,像普通人一样结婚生子,可我不想再欺骗自己,更不想再去连累另一个家庭,马上要到农历春节,有多少像我一样心声的朋友,在这个贴里也抒发一下情感吧,说出来可能会好点噢。。。。最后祝愿天下所有和我父母一样父亲母亲2014年身体健康。哈哈

交友吧:39.171.74  职业经理人,希望认识45-55岁,和我一样儒壮的中年朋友,有缘请留下QQ,我会加你。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
难得的,有你这样想的人!我可以肯定你是个人品不错的人!但我祝福你
宁愿在宝马车上哭,也不愿在自行车上笑

[ 3楼 ]
祝福老乡,新年快乐

[ 4楼 ]
送上一句祝福语:新年快乐!还想祝福你:天天能有个好心情....

[ 5楼 ]
同感!

2013年纪念章

[ 6楼 ]
我觉得你可以这样,
                         跟父母说清楚,告诉他们,你现在过的很好,很幸福,很享受,很开心,让他们别担心,说喜欢自己一个生活,告诉他们在中国有很多像你这样的单身生活人,一直到最后的,不一定是孤独终老,让他们别为你担心,当然,这只是“骗”他们的谎话,至于孤独终老与否这个心知肚明,总之是你父母,你最清楚如何说让他们不担心你的将来,善意的谎言吧。还有,不如呆在父母身边吧。

[ 7楼 ]
其实让自己父母接受本人性取向,1.发短信或写纸条。如果父母回电话最好别接,没理性好气话!2.父母不信的话,请他们参加每年的同性恋亲友会恳谈会!我出柜二次都失败了

[ 8楼 ]
回复 7# 侦察员

我也说过一次  家人根本就不当一回事。

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
找个女人结婚吧,这才是你最正确的选择。

[ 11楼 ]
广西的老乡,支持一下。我也乡下的,过年也害怕回家哈!虽然家里人没怎么说,但还是感觉到无形的压力。老乡,加油,希望2014你能找到一个合适的人

QQ

[ 12楼 ]
祝福你!

QQ

[ 13楼 ]
我自己的看法很矛盾,一方面想跟自己心爱的人一起生活,不想去耽搁任何一个无辜的女人,另一方面又很想拥有自己的亲生儿女!哎,怎么可能!
还好,我还有个哥哥给我家续香火!独生子就很难受了,责任重大!
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

QQ

[ 14楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 15楼 ]
真想中个大奖,做个单身同志基金会,让所有不想结婚或没有儿女的单身同志生有所养老有所依老有所终。祝所有同志在同志道路上洁身自好开心快乐。
生命如河,除了这条河流,我一无所有,我在我的河里已经漂流多年,我等待泛滥决堤的时候将我带走......

[ 16楼 ]
只有一点跟你不一样就是,我家人老早就知道我的性取向。今年不回港过年了,跟朋友过,不过都是直人哦。挨家挨户蹭一顿。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。