快速注册|找回帐号|登录帮助

44270| 144

[故事] 转:健壮民工被城市学生群操

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
个人觉得比较变态的东西,转载的,不是我写的。

感觉一点也不真实,其实东北出来的民工极少,因为那边土地足以让农民过得很好。

上大学之后,父母为了奖励我,就把我家的一处房产让给我自己住,这是我梦寐以求的,我和我的胡朋狗友们就开始了装修,我们的朋友有大淘 小强 大管 和大磊 ,我们都是学校体育队的,但是最重要我们都喜欢.........不说你们都知道了 呵呵; 那是装修基本完工的一天,装修队走了 ,家里还有许多东西没弄,我决定上劳物市场找一个力工,到了劳物市场,这里站满了等活的农民工,在人群后面我看到一个高大,健壮的男人 ,我当时就已经决定找他了,我走过去。“力工吗”我说 他看看我说:“是” 。“多少钱一天”我又问,他想了想说:“50可以吗” 我暗高兴说:“走吧”这时他跑到不远处,扛着被子和行李走到我面前说:“走吧” 。我问他你怎么还带行李啊。他说:“我刚到这还没找到住处呢。”哦!是这样啊!“我打了一辆车,向我的新家开去。在车上我不时的和他搭搭话:”哪人啊? 他回答说:“东北” 我心理一种冲动掠过。(经常听人说东北的爷们不仅仅个子高,JI'BA也是出奇的大)。这是我仔细的看了看他,这个男人抄着浓重的东北话,身高有1米8多,身材健壮,虎背熊腰,黝黑的皮肤很是好看,穿着一个背心和大裤衩一双黑布鞋。

不一会就到了我家楼下,上了楼我的那几个哥们开门就喊:“上JI'BA哪去了 那么慢, 我把那个民工让了近来 ,那几个臭小子一看到他,眼睛都直了,他把行李放在地上,问我哪需要干。我们就把工作交给了他,我们就进房间打扑克,不过大家的心思都没在这,我们经过商量大家想玩玩这个东北爷们,我们出去看看他干的怎么样了,只见他蹲在地上,正在安厨房的下水,他的后腰真性感,看到他兰色的内裤我们的心给加激动了,我说:”明天在干吧,今天不晚了,去吃饭吧,我们叫了几个菜和啤酒,吃了起来我们都喝了不多,只是在拼命的罐这个东北爷们 

那个东北爷们忽然起身要上厕所,他进去了,我们在外面商量等他回来就开始行动。'他回来后刚拿起筷子我们就一涌而上,他还没反映过来要干吗,我们几个按住他的手脚,大管脱他的背心 ,不过他在反抗,不是很好脱,大管就把背心整个给撕下来,然后是裤子和裤衩,他的身体就这样完全的展示出来,这是一个非常健壮的完全成熟的男人身体,散发着迷人 的臊气味,他的JI'BA是那么大,这时他的 反抗也减弱了,可能是酒精起了作用,我们放肆的玩弄着他的JI'BA和乳头,他的JI'BA硬了起来,大黑JI'BA真他妈的大,小淘找来了绳子将他的手绑了起来,他也放任我们玩弄他,真是个极品, 我们让他跪在床上,我们开始抽他的耳光,打他的大屁股,他的屁股是那么的圆润和丰满,特有手感,知道把他的屁股打的红红的,才停手,我扒开他的后面。他的后面不是很干净,臭味 一下就散发出来,大磊却深吸闻者,在次将他的后面扒开,用舌头舔起他的后面,将后面上的 脏东西都给舔没了,却还是很兴奋的样子,我们继续把着他的后面,他的后面简直就是一朵黑菊花,我们将手指往他后面里面插,他疼的大叫不断求饶,把手拿出来的时候手指都会变的臭,我就将我的手指叫他舔,这时大管拿来了一个橡皮管,我们都好兴奋 可以给他灌肠 ,他一听,开始挣扎了起来,他们几个按住他,我扒开他的黑菊花,把胶皮管子硬往里面塞,他疼的开始大叫,我们把他的鞋拖下来,把他的臭袜子塞进了他的嘴里,我们分头行动,我继续用力的弄着他的黑菊花,大管玩弄起他的大JI'BA,大淘舔着他的大肥脚 ,全插进去了,他们把注意全注意在他的黑后面上,我去拧了一下水龙头,可能是开的太大了,有水喷出来,我关小了一点,只见他很痛苦的表情,我们看见他的肚子在变大,我们决定要罐满三分钟,他求饶说,:“快拔出来吧 要喷了,我们让他憋好,然后把水管拔除,快速的用软木塞将他的黑后面堵上,以防止水喷出来,我们把他弄到厕所,将塞子拔出来,一个水柱从他的后面里喷出来,我们又开是在厕所虐待他,我们轮着强奸了他,然后又逼着他喝了大管的尿,要说这个东北爷们体力够好的了,被我们这一顿折腾都没什么太大的事情,我们帮他解开了绳子,他把行李扑在地上,看着被撕毁的背心,心疼的说,我就这一件衣服,我说,柜子里那么多呢,随便穿一件吧 。上大学之后,父母为了奖励我,就把我家的一处房产让给我自己住,这是我梦寐以求的,我和我的胡朋狗友们就开始了装修,我们的朋友有大淘 小强 大管 和大磊 ,我们都是学校体育队的,但是最重要我们都喜欢.........不说你们都知道了 呵呵; 那是装修基本完工的一天,装修队走了 ,家里还有许多东西没弄,我决定上劳物市场找一个力工,到了劳物市场,这里站满了等活的农民工,在人群后面我看到一个高大,健壮的男人 ,我当时就已经决定找他了,我走过去。“力工吗”我说 他看看我说:“是” 。“多少钱一天”我又问,他想了想说:“50可以吗” 我暗高兴说:“走吧”这时他跑到不远处,扛着被子和行李走到我面前说:“走吧” 。我问他你怎么还带行李啊。他说:“我刚到这还没找到住处呢。”哦!是这样啊!“我打了一辆车,向我的新家开去。在车上我不时的和他搭搭话:”哪人啊? 他回答说:“东北” 我心理一种冲动掠过。(经常听人说东北的爷们不仅仅个子高,JI'BA也是出奇的大)。这是我仔细的看了看他,这个男人抄着浓重的东北话,身高有1米8多,身材健壮,虎背熊腰,黝黑的皮肤很是好看,穿着一个背心和大裤衩一双黑布鞋。 b6 P)不一会就到了我家楼下,上了楼我的那几个哥们开门就喊:“上JI'BA哪去了 那么慢, 我把那个民工让了近来 ,那几个臭小子一看到他,眼睛都直了,他把行李放在地上,问我哪需要干。我们就把工作交给了他,我们就进房间打扑克,不过大家的心思都没在这,我们经过商量大家想玩玩这个东北爷们, 我们出去看看他干的怎么样了,只见他蹲在地上,正在安厨房的下水,他的后腰真性感,看到他兰色的内裤我们的心给加激动了,我说:”明天在干吧,今天不晚了,去吃饭吧,我们叫了几个菜和啤酒,吃了起来我们都喝了不多,只是在拼命的罐这个东北爷们 那个东北爷们忽然起身要上厕所,他进去了,我们在外面商量等他回来就开始行动。'他回来后刚拿起筷子我们就一涌而上,他还没反映过来要干吗,我们几个按住他的手脚,大管脱他的背心 ,不过他在反抗,不是很好脱,大管就把背心整个给撕下来,然后是裤子和裤衩,他的身体就这样完全的展示出来,这是一个非常健壮的完全成熟的男人身体,散发着迷人 的臊气味,他的JI'BA是那么大,这时他的 反抗也减弱了,可能是酒精起了作用,我们放肆的玩弄着他的JI'BA和乳头,他的JI'BA硬了起来,大黑JI'BA真他妈的大,小淘找来了绳子将他的手绑了起来,他也放任我们玩弄他,真是个极品, 我们让他跪在床上,我们开始抽他的耳光,打他的大屁股,他的屁股是那么的圆润和丰满,特有手感,知道把他的屁股打的红红的,才停手,我扒开他的后面。他的后面不是很干净,臭味 一下就散发出来,大磊却深吸闻者,在次将他的后面扒开,用舌头舔起他的后面,将后面上的 脏东西都给舔没了,却还是很兴奋的样子,我们继续把着他的后面,他的后面简直就是一朵黑菊花,我们将手指往他后面里面插,他疼的大叫不断求饶,把手拿出来的时候手指都会变的臭,我就将我的手指叫他舔,这时大管拿来了一个橡皮管,我们都好兴奋 可以给他灌肠 ,他一听,开始挣扎了起来,他们几个按住他,我扒开他的黑菊花,把胶皮管子硬往里面塞,他疼的开始大叫,我们把他的鞋拖下来,把他的臭袜子塞进了他的嘴里,我们分头行动,我继续用力的弄着他的黑菊花,大管玩弄起他的大JI'BA,大淘舔着他的大肥脚 ,全插进去了,他们把注意全注意在他的黑后面上,我去拧了一下水龙头,可能是开的太大了,有水喷出来,我关小了一点,只见他很痛苦的表情,我们看见他的肚子在变大,我们决定要罐满三分钟,他求饶说,:“快拔出来吧 要喷了,我们让他憋好,然后把水管拔除,快速的用软木塞将他的黑后面堵上,以防止水喷出来,我们把他弄到厕所,将塞子拔出来,一个水柱从他的后面里喷出来,我们又开是在厕所虐待他,我们轮着强奸了他,然后又逼着他喝了大管的尿,要说这个东北爷们体力够好的了,被我们这一顿折腾都没什么太大的事情,我们帮他解开了绳子,他把行李扑在地上,看着被撕毁的背心,心疼的说,我就这一件衣服,我说,柜子里那么多呢,随便穿一件吧 。 转天,我们几个坏小子,有在商量弄他,我们喊他近来,然后命令他拖掉衣服。裤子和裤衩,和鞋和袜子,然后让他撅起来。屁股抬高,大管用他的JI'BA开始操他,他的后面昨天经过我们的一弄,好象容易干多了,每个人都干完之后,我们拿来了刀片,让他自己刮JI'BA毛,他不从,我们就给他绑起来,威胁他说:”别论动,乱动JI'BA就割掉了,他就很服从的让我们弄, 他真的是一个极品男奴,我们哪来不同的东西往他后面里塞,蜡烛,卡子,眼睛腿因为他没地方住,也就在我家住了下来,他白天出去工作,晚上就受我们的轮操。

同志志在快乐,强迫非是正道  发表于 10-24 20:23 较早前
就知道欺负农民工  发表于 04-25 17:41 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不错啊

[ 3楼 ]
....变态外加没人性……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-05 19:38发布于 01-05 19:38 较早前
回复 3# 小洛LOVE土豆

我也觉得变态……挺喜欢民工题材的,没想到bt

QQ

[ 5楼 ]
你们也太不是........................
你一本正经的外表,掩饰不了你一颗闷骚的心

[ 6楼 ]
扯呢吧

QQ

[ 7楼 ]
内容变态加人渣,真想骂一句,你们都是狗日的,这样折磨一个男人。
爱是亲吻,爱是理解,爱是思念,爱是不离不弃,爱是生死相随

[ 8楼 ]
先生,您别放弃治疗呀~

[ 9楼 ]
报警抓住这群畜生啊!!!

[ 10楼 ]
瞎写的,楼主敢这样无法无天?????