快速注册|找回帐号|登录帮助

1301| 7

我想要抱着您。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
流星划过天际,静寂的夜晚。空气中弥漫着相思,而此刻,我能感觉到。穿越了时光,我想要抱着您,抱着您,与您共享这一夜的寂静。

桃花开过了季节,一整个春天,时间渗透着思念,而今天我悠悠的想着你。跨越了时光,我想要抱着您,抱着您,与您共享每个季节的悲欢。

如果,如果落花能寄托我满腹的思念,我情愿去整个山林里寻找,把那片片花瓣装进心中。

如果,如果春风能够传递我的思念,我愿用毕生的时间,去诚挚而衷心地感谢这个美丽的季节。

在我孤独时,我喜欢仰望蓝天,我希望您是最近的那朵白云。我想要抱着你,一起看云起云落,一起感受岁月的流逝,一起用心营造快乐的时光,一起倾听,一起沉迷。在幸福的包围中,我们是世间最最幸福的精灵。

在我寂寞时,我喜欢凝视天空,我希望您是最亮的那颗星星。我想要抱着您,一起读星辰密语,一起感知宇宙的深远,一起欢歌世间的美丽,一起聆听,一起幻想。在真爱的氛围里,我们是宇宙最最相爱的灵魂。

在我闲暇时,我喜欢漫步树丛,我希望您是擦肩的那片绿叶。我想要抱着您,一起游历千山万水,一起体会山水的清远,一起感悟青春的浪漫,一起攀登,一起呼喊。在纯洁的世界里,我们是人间最最忠贞的伴侣。

在我疲惫时,我喜欢安然入睡,我希望您是最美的那段梦境。我想要抱着您,一起嬉笑追逐,一起淌徉自由的天地,一起珍藏爱情的真挚,尽情拥抱,尽情亲吻。在您我的空间里,我们是茫茫人海中最最让人羡慕的亲密爱人。

我想要抱着您,给您一声问候,一份温暖;我想要抱着您,你多了一个朋友,多了一片蓝天;我想要抱着您,我们多了一份知心,一份情感;我想要抱着您,我是您的挚友,是您的知己,是您的孩子。

紧紧地抱着您,紧紧地呵护您。我要折一千只仙鹤,让烦恼远离您;我要送一千朵玫瑰,让您好好爱自己;我要送一千颗幸运星,让好运永远围绕您;我要送一千枚开心果,让好心情时刻陪伴您。

在千万个日日夜夜里,我们紧紧相拥,紧紧相依,紧紧相偎。若您流泪,先湿的总是我的脸;若您悲伤,最苦的总是我的心;我们快乐厮守,享受着真爱的漫漫时光。有了您的陪伴,每一天都是幸福的日子;有了您的照顾,每一刻都是温馨的生活;有了您的欢笑,人生的每个角落都充满了快乐。

我想要抱着您。我们的相识是最珍贵的缘分,我们的思念是最美丽的心情,我们的牵挂是最真挚的心动,我们的问候是最动听的语言。

我想要抱着您,您是我生命中最最美丽的相遇。

我想要抱着您,您是我生命中最最完美的默契。

有一种感觉,只有在无眠时才知道那是相思。

有一种缘分,只有在梦醒后才知道那是永恒。

有一种心情,只有在离别后才知道那是失落。

有一种目光,只有在远去后才知道那是眷恋。

我想要抱着您,在生命的每时每刻。

我想要抱着您,与您共同迎接未来的风风雨雨。

我想要抱着您,与您十指相扣到永远。

真的真的很想抱着您,抱着您,一起走到最后。
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-09 15:49发布于 03-09 15:49 较早前
好像要抱抱哦..

谁给我抱抱啊.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

XLL

QQ

[ 3楼 ]
不能随便让人家抱,还是找你的爱人抱吧

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 4楼 ]
发春喽,呵呵!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
呵呵,能够拥抱一个人,是一件幸福的事

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-10 14:04发布于 03-10 14:04 较早前

回复 4# 句芒 的帖子

谁发春了啊

我才没有呢.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-10 14:05发布于 03-10 14:05 较早前

回复 3# XLL 的帖子

嘻嘻.

当然不会乱抱的

我会把最温馨的拥抱给自己最爱的人.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
与相爱的人,抱