快速注册|找回帐号|登录帮助

1136| 8

[青年找中年] 23岁小伙找叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
恋上中年,可能跟我的成长经历有关系。从小到大,爸爸在家的时间很少很少。小的时候,每回爸爸从外地回来,我都会腻着他跟他撒娇。后来,我知道他的一些事。就开始沉默了。再长大些,我跟他之间话题很少很少,几乎到了无话可说的地步。

我出生之前爷爷奶奶就过世了,出生后老爸也常年在外讨生活,是妈妈一手把我拉扯到的。我总希望,有个长辈能疼我,能在我迷茫的时候给我指点迷津,能在我受伤的时候给我安慰,能在我开心的时候陪我分享。然而,始终没能如愿。

我总是幻想,有一个和蔼可亲、温和儒雅的中年出现在我眼前,他脸上的微笑是为我而绽放的,他的手可以温暖着我,他的言语谈吐是富有趣味的。

我也总是幻想,如果真的有那么一个人,对我全身心的好,那么他在哪里,我就去哪里。吃多少苦我都愿意,只要有他陪我一起走过风走过雨。

我幻想中的他,爱笑,温和,有着温暖的眼神。

也许有人会说,世界上哪有完美的人?我的回答是,有,但遇到的概率很小。我曾经遇过一个。因为他,我知道了我的角色是1.他为了付出了很多很多。包括为了我,一直当0.最后的结局是,他觉得对不起他的女儿,回到女儿的身边。尽管他很厌恶他的老婆。我没有挽留。我知道,他的女儿需要他。我不希望,这个世界上又多一个没有爸爸陪在身边的孩子。

在网络上聊过很多中年,不乏条件不错的,可惜,大部分中年跟我聊了几句就扯上JJ的长度和激情视频上。我很无奈的拉黑掉。我一次次的抱着希望,一次次的失望,但我相信,总有一天,我会找到一个对的人。

我的简介:
年龄23岁,身高170.5厘米,体重62公斤,本科学历。样貌普通(不帅,但也不丑),性格温和。为人老实敦厚。

联系QQ:***(注明:中同)

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-13 22:42发布于 03-13 22:42 较早前
好厌恶许多中年人没说上几句就问我JJ多大。

希望有真心真意的中年朋友找我!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
愿你找到喔、真心的中年人会有的

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-15 22:36发布于 03-15 22:36 较早前

回复 3# yerongsheng 的帖子

谢谢楼上的祝福!

我相信我能遇上!

[ 5楼 ]
我浙江,加你聊一下.

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-25 15:07发布于 03-25 15:07 较早前
頂次我的帖子

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-03-26 14:51发布于 03-26 14:51 较早前
需要说明的是,我理想中的未来伴侣年龄在30~45岁之间,不胖不C,请超过45岁的中年朋友不要加我。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-28 00:32发布于 05-28 00:32 较早前
找到对的人,就不会对其他人感兴趣的

[ 9楼 ]
你也配叫自己性格老实敦厚?我看你这张毒嘴真是出卖了你.不过哥哥原谅你,谁叫你从小缺少父爱呢,可怜的娃!!