快速注册|找回帐号|登录帮助

1050| 10

[心情随笔] 爱!?... ...谁人说得清

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
什么样才算是爱?!什么样才算是情?!玩弄?!欺骗?!谎言?!还是一厢情愿?!自作多情?!这... ...?!谁能说得清?真是满嘴谎言,一把辛酸泪呀!借口说的在完美在华丽那也是借口!说难听点,那叫放屁! 扯淡的爱!扯淡的情!扯淡的我在自作多情啊!哈哈。痴货!
这个世界有不离不弃么?有同甘共苦么?有不求回报的宠爱一生么?

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-08 00:41发布于 01-08 00:41 较早前
咦!沙发自己的貌似!

QQ

[ 3楼 ]
也许有一定的道理、、、

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-08 00:50发布于 01-08 00:50 较早前
多被骗几次 多被玩弄几回,嗯!什么都懂了!楼上的抢藤椅了啊。不厚道啊。板凳是谁的呢?
这个世界有不离不弃么?有同甘共苦么?有不求回报的宠爱一生么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
我坐板凳

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
你是来骗回复的吗

QQ

[ 7楼 ]
自己注意交友原则就好,没有谁欺骗谁,只有合适不合适

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-08 22:56发布于 01-08 22:56 较早前
回复 6# mingchanglei

你怎么理解都行。呵呵

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-08 22:59发布于 01-08 22:59 较早前
回复 7# 我就看看我不闹

唉!也许是我交友不慎吧。这能怪谁呢。多行不宜。或许是这个道理吧。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-08 23:01发布于 01-08 23:01 较早前
有的时候只能用游戏麻痹自己不去想那些事。唉!想想真的心里很疼!我不图回报只求他能真心对我,仅此而已。可……这都是奢望啊.......!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-08 23:07发布于 01-08 23:07 较早前
有的时候拿家里事来跟我说事。呵呵。我真想不明白!我既然然一心一意的对谁,我怎么可能不去考虑家庭的因素呢。用脚都能想到啊……何必那么多借口呢。打开酷狗无意间就点到了(预谋)这首歌了。呵呵!

预谋了很久,不过是想分手,何不直截了当的说出口。