快速注册|找回帐号|登录帮助

2031| 5

善良男孩寻觅空巢老人朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好!首先介绍一下自己,我是西安的,今年23 170 60,本人一直为生活所努力拼搏,这几年一直是靠自己的努力来养活自己。我来到这个圈子,没有什么变态的爱好,只因为对老年人有独特的感情,每次坐车,吃饭等都会和陌生的老年朋友聊的很开心,但绝对没有那种邪恶的10思想,就是喜欢和中老年在一起的感觉。我总是觉得那些单身老人特别需要别人多多去关心,多多和他们聊天,我也一直很喜欢跟他们聊天,觉得他们很有爱!现在说说我的发帖目的:最近即将一人去北京,但那边也没什么亲戚朋友,就希望找个独自一人居住的老年朋友的房子租住,房子费用希望能合理些,我会一分不差的交上,这样有个安脚的地方,我就可以放心的找份工作。希望是50岁以上的朋友,这样我就可以和老年朋友聊天,又可以租到比宾馆便宜的住处。我是诚心想要租住空巢老人的房子,年轻人勿扰!希望真诚的中老年朋友联系!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
按我的定义,不到60我都不愿意叫他老头或者老年人。
李安說過,毎个人心中都有一座斷臂山。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
祝福你啊

QQ

[ 4楼 ]
错了,70岁才叫老人,没听那句话吗。人到七十古来希
只找生活工作在北京丰台,海淀,大兴,东城,西城,朝阳一带的真心实意想找一份同性感情的小屁屁男。

[ 5楼 ]
有主见,一举两得。呵呵

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-20 00:41发布于 01-20 00:41 较早前
回复 4# 我舞枪你吹箫

这样啊