快速注册|找回帐号|登录帮助

1149| 7

可爱小受寻干爹包养!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我19岁169的个 56公斤,会洗衣做饭,还会哄你开心,让我们一起寻找你失去的青春,失去的激情吧!不要因为好奇加我,如果你真正有需要再加谢谢,我不会干扰你的私事,快过年了,孤独寂寞吗?赶紧带回家吧,价格面谈!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
我去,从杭州卖到北京来了……

过了一年反而少了一岁,你当自己是本杰明·巴顿啊?
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 23:42发布于 01-10 23:42 较早前
回复 2# confused

我认识你嘛? 或者说你认识我嘛?什么叫我杭州卖完卖这里?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
那不叫卖,那叫自己付出身体供别人玩,自己得到对方应付的金钱,万一要赶上一个爱滋怎么办
只找生活工作在北京丰台,海淀,大兴,东城,西城,朝阳一带的真心实意想找一份同性感情的小屁屁男。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
回复 3# 阳光学生小受

你不认识我,我也无需认识你

你敢说几个月前你没用另一ID在杭州版块发贴?

都已经“价格面谈”了,还不叫卖?

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
逗死了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-30 14:10发布于 01-30 14:10 较早前
回复 5# confused

麻烦看清楚QQ号先!